San4es 7 157 Опубліковано: 26 лютого, 2019 2 часа назад, ZIL сказал: Меня впечатлило, только наоборот.Какая-то извращенческая эстетика.О чем она там хоть поет?Про "хочешь и трахнуть"?Хотя тема,конечно,совсем не про это. Для евровидения самое то! Я попсу не слушаю, мне всё равно кто и куда поедет. После бородатоя мадам я перестал смотреть и этот бред. Обидно другое, тупые политиканы куда не влезут, везде нагадят на человека... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexlao 1 352 Опубліковано: 26 лютого, 2019 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 27 лютого, 2019 7 часов назад, Bankirr сказал: Я бы был очень рад, если б Аня Корсун приняла предложение выступать за другую страну. Например за Турцию. От Украины у нее точно было бы 12 балов. А от Украины пусть выступает Гринджолы. Я предлагаю отправить Климкина! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 27 лютого, 2019 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexlao 1 352 Опубліковано: 27 лютого, 2019 "MARUV абсолютно права": в НОТУ назвали виновных в политизации Нацотбора-2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexlao 1 352 Опубліковано: 27 лютого, 2019 Только попробуйте поехать на Евровидение: на группу KAZKA набросились в сети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 лютого, 2019 (змінено) 18 часов назад, заDOOMчивый сказал: не любитель поп-музыки,которая сейчас помешана на сексе,но вот Казка- плакала, мне как бы понравилась Группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019 https://www.unian.net/society/10461738-gruppa-kazka-otkazalas-ot-uchastiya-v-evrovidenii-2019.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Змінено 27 лютого, 2019 користувачем заDOOMчивый 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Revier del Joy 2 189 Опубліковано: 27 лютого, 2019 (змінено) Только что, заDOOMчивый сказал: Группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019 Молодцы. Хороший подсрачник некоторым вице-премьерам Украины. Вот так, Украина из-за неадекватных жюри, вице-премьеров и ведущего, сама себе лишила Евровидения! Осталось теперь лишь заявить, что все участники отбора - агенты России, целью которых было сорвать участие Украины в песенном конкурсе. А исполнители, которые отказались - умницы. Ребята, это все говорит лишь об одном: дует ветер перемен. И еще не все потеряно. Змінено 27 лютого, 2019 користувачем Revier del Joy 5 2 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 27 лютого, 2019 40 минут назад, Revier del Joy сказал: Молодцы. Хороший подсрачник некоторым вице-премьерам Украины. Вот так, Украина из-за неадекватных жюри, вице-премьеров и ведущего, сама себе лишила Евровидения! Осталось теперь лишь заявить, что все участники отбора - агенты России, целью которых было сорвать участие Украины в песенном конкурсе. А исполнители, которые отказались - умницы. Ребята, это все говорит лишь об одном: дует ветер перемен. И еще не все потеряно. KAZKE ресректище!!! Просто праздник какой-то) Плюнули прямо в рожу!? 3 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 27 лютого, 2019 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: Группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении-2019 Правильно сделали, Песня у них слабенькая, а разгребать претензии хейтеров пришлось бы долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах