Хасан Опубліковано 30 червня, 2021 Опубліковано 30 червня, 2021 16 минут назад, lvov210 сказал: Народ,а вам не кажется,что после инциндента с несколькими бабуинами,за сборную Украину будет болеть еще больше россиян? 4 минуты назад, Moskit сказал: та нехай вболівають))) головне щоби правильно слова вивчили та голосно співали: "П.т.н - х...о!!!." і далі за текстом))) Ветка о футболе, а конкретнее о футбольных матчах Чемпионата Европы 2020. Ещё раз увижу здесь разного рода полит. мусор — сообщения, не имеющие прямого отношения к футболу, а имеющие политическую составляющую и ярко выраженную этническую окраску, буду наказывать баном. Всё не связанное напрямую с футболом перенесено в ветку: "Политическая ситуация в Украине (общая ветка)". Здесь только спорт, только футбол! 2 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 2 липня, 2021 Опубліковано 2 липня, 2021 Начался матч Швейцария - Испания. Без прогнозов, нет осмысленных предположений, слишком много конспирологических допущений. Но результат может быть показательным, так и неожиданным. Допускаю с высокой вероятностью проход в полуфинал одного или обоих андердогов - Украины и Швейцарии. Удачи Цитата
barbarisw2 Опубліковано 2 липня, 2021 Опубліковано 2 липня, 2021 Ничья в основное время - уже интересно... Кого в полуфинал выведут? Цитата
barbarisw2 Опубліковано 2 липня, 2021 Опубліковано 2 липня, 2021 Ничья...пенальти... проход Испании - для Украины может оказаться и неплохо. Бельгия - Италия. Без всякого обоснования замечаю : проход Бельгии. Во всяком случае, надеюсь и хочу так. Фаворитом с небольшим преимуществом идет Италия. И это хорошо. Удачи всем Цитата
barbarisw2 Опубліковано 3 липня, 2021 Опубліковано 3 липня, 2021 (змінено) 16 часов назад, barbarisw2 сказал: Без всякого обоснования замечаю : проход Бельгии. Во всяком случае, надеюсь и хочу так Не расстроился, но к турниру интереса осталось на самом дне - деньги и чисто технический анализ. Вылет Бельгии - камень с души... Небольшой такой, ... но все же. ....Заровняли. Англия - Украина. Давно, непростительно давно англичане не пропускали. Короче, Украина забьет - хорошее решение. Есть достаточная не футбольная, а околофутбольная вероятность, что Украина ( на ее месте и условная Гвинея Бисау могла оказаться или, вернее, КАК Тринидад и Тобаго на чемпионате 2006 года, если, кто помнит, как против него НЕ играли англичане до последних минут) может и не проиграть в основное время. А может и быть выведена в полуфинал. Англия... Ее сборная... Тут такое дело... После моей попытки комментировать Уткина... Аааа... короче, промолчу Змінено 3 липня, 2021 користувачем barbarisw2 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 7 липня, 2021 Опубліковано 7 липня, 2021 03.07.2021 в 14:39, barbarisw2 сказал: Давно, непростительно давно англичане не пропускали. Короче, Украина забьет - хорошее решение Да, расстроила меня Украина - не забила вопреки ожиданиям. Обстоятельство, что четыре пропустила, пусть львовских пивоваров заботит : уж не помню, то ли они кому там чего-то наливают, то ли им " наливают " по самое не балуйся. А вот отсутствие голов в ворота англичан не есть хорошо. Уверенная победа англичан - признак, что конторы, похоже, " наелись " денег. Может, пришло время футбола ? На сегодня - проверка все ли ладно в " датском королевстве ". Дания забьет. Обе забьют 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 7 липня, 2021 Опубліковано 7 липня, 2021 1 час назад, barbarisw2 сказал: Дания забьет. Обе забьют Ну, таки да - 1:1. Можно и баиньки Цитата
Ferrite Опубліковано 8 липня, 2021 Опубліковано 8 липня, 2021 После такого левого пеналя - весь мир будет болеть за Италию. Шаровиков нужно наказывать! Англия не достойна финала. 2 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.