Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 21.12.2019 в 10:40, Olja сказав:

ще є шанс що доїдуть, але таки більша ймовірність зворотнього, головне - не забудьте 9 січня ініціювати повний рефаунд по всіх посилках "потєряшках" , бо закриються автоматом Ваші замовлення як мине 60днів.

Та вже слава богу потроху почали надходити. Кумедно, що безтреки, які відправлені поштою Естонії і Латвії майже всі давно отримав, а ті, що йшли поштою Сінгапура, отак гальмують. 

• 6 місяців потому...
Опубліковано

апну тему. у меня примерно с 01.07.2020 исчезла вся дешевая доставка. нет даже по факту трековой AliExpress Saver Shipping. остался только "AliExpress стандартная доставка " которая иногда дороже цены  "мелочевки"), у других товаров есть еще " Курьером" оно же "Seller's Shipping Method".  может кто знает в чем дело и кто теперь доставляет у нас?

пишут что теперь доставляет не зависимо от выбранной "китайской" почтовой службы кто угодно, кому дадут: укрпочта, новая почта, мист.

последнее что приходило - Special Line-YW  - доставлялось новой почтой и на отделение за 3 км от меня, которое новая почта сама выбрала своими кривыми алгоритмами. "стандартное" время доставки - стало примерно 45-50 дней. после карантина пару посылок безтрековых не пришло.

Опубліковано

Делал два заказа одномоментно в начале мая. Первый пришёл прим. за 4 недели Мист Экспрессом, 2ой в 20-х числах июня (прим 50 дней) Укрпочтой...я даже успел спор открыть... (до этой пары заказов был один, который не дошёл - по спору вернул деньги)...

Опубліковано (змінено)

Tofic, вы что ждали полтора месяца пока китаец отправит посылку? Нужно спор было открывать через 10 дней.

Змінено користувачем schreier
Опубліковано
2 часа назад, cnn000 сказал:

Делал два заказа одномоментно в начале мая. Первый пришёл прим. за 4 недели Мист Экспрессом, 2ой в 20-х числах июня (прим 50 дней) Укрпочтой...я даже успел спор открыть... (до этой пары заказов был один, который не дошёл - по спору вернул деньги)...

Aliexspress увеличил время доставки с 60 до 90 дней в связи с covid-ом, до истечения 90 дней спор не открывается/не обрабатывается. 

товар заказал в конце апреля и только сегодня посылка прошла таможню.

Опубліковано

Через 10 дней после отправки можно открыть спор. Последний раз спор у меня был на прошлой неделе. По моим наблюдением на али стало больше гадких продавцов. Они берут якобы отправляют товар, но физически они его не несут в логистическую компанию, а просто создают трек-номер (заявку) на отправку и всё. У меня такой был совсем недавно. Я ему пишу отнеси посылку пожалуйста, но на том конце как всеuда: dear friend, I'm fine, parcel in transit... Потом оказывается что он гад посылку так и не отнес и кем-то (скорее всего самим АЛИ) была отменена доставка.

shipm.jpg

Но этот гад так и продолжал писать что все ОК посылка отправлена... пока я не открыл спор. И спор был закрыт в мою пользу в тот же самый день.

chat.jpg

Я не знаю на что они рассчитывают когда такое делают, но смотрю таких товарищей прибавляется всё больше. Главное что я ему пишу что отправка отменена, но он мне доказывает что все ОК, мы отправили, и правда за нами. Сейчас еще у меня один такой же вырисовывается. Тоже пару-тройку дней подожду и буду открывать спор. Ждать 90 дней вообще нет желания.

Потом еще такая фишка, делаешь заказ, он якобы отправляет в тот же день, мол смотри какой я классный продавец быстро отправляю, а потом несет посылку на почту по пол месяца. А на сайте АЛИ значится как посылка вроде отправлена в первый или второй день.

По доставке заместил что посылки отправленные через Эстонию, Латвию, более-менее быстро ходят. Где-то 20 дней.

Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Tofic сказал:

Может еще придут) Пару дней назад пришла посылка заказанная 1 февраля и отправленная продовцом в середине марта.

посылка с даты заказа шла 6 месяцев? у меня какраз заказы с февраля почти все не дошли. при чем я то был не против подождать даже 6 мес чтоб не открывать спор. китайцы не продлевали срок защиты.

не пойму почему (и у всех ли) исчезли доставки "Cainiao Super Economy" и "AliExpress Saver Shipping". с дешевых осталось только "Seller's Shipping Method  = Курьер" и обычно недешевый "AliExpress стандартная доставка".

с вариантом Seller's Shipping Method у меня была проблема. посылку показывало будто бы доставлено на отделение с треками ePacket , хотя на Укрпочте ничего не было, специально приходил спрашивал. так и ничего не пришло.

Змінено користувачем mofelek

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...