Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
22 минуты назад, Blondinko сказал:

В ТВІ - несколько сообщений подряд:

13495164_original.thumb.jpg.366f2bd93545a3f9770e127397ccb9f7.jpg

Также партия "Европейская Солидарность" запустила платформу помощи одиноким людям в группе риска «Солідарність – доброта об'єднує», где на сегодняшний день уже 400 волонтеров из 20 областей Украины :

http://v2020.org.ua/regvol/

И ни одного сообщения о том, что делает партия СН или студия "Квартал 95" например.

И прежде чем обвинять меня в порохоботстве и минусовать - приведите примеры, может, я упустила что...

Одни влажные мечты, что было бы если был бы Порох был президентом. Лишь бы попиариться. Думаю наше предприятие на эти цели выделяет в сотни раз больше средств.

Жители некоторых городов делают намног больше

Одесситы скинулись на 8 кислородных аппаратов для спасения больных коронавирусом http://timer-odessa.net/news/odessiti_skinulis_na_8_kislorodnih_apparatov_dlya_spaseniya_bolnih_koronavirusom_534.html

Надеюсь разницу между купить и восстановить понимаете?

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано

Два дня в город не выходила. Вчера немного прошлась, нужно было. В аптеку запускают по одному, но старики все равно общаются, стоят рядом.Очередь большая. Когда из аптеки выходила, женщина, которая должна была зайти за мной, стояла прямо в двери. В маске было всего два человека. Потом зашла в абт. Покупала яблоки. В этом же ящике женщина перебирала все, выбирала лучшие(. К банкомату дистанцию не соблюдают. Пришла домой, мыла всё: руки, лицо, промывала нос и полоскала горло, рюкзак, кошелёк, очки (так старалась, что испортила), деньги с банкомата утюгом обработала. Всю одежду в стирку. Я не паникер. Заготовок особо не делала. Но после вчерашнего похода решила сидеть дома, сколько получится. Все-таки в наших реальностях, если у кого есть возможность пересидеть дома, то лучше так и сделать. Чисто моё мнение) 

Опубліковано
3 часа назад, 2000 сказал:

Эх, а куда же делся наш любимый тамифлю ......................

( не ужеле запретили , Иль потерял актуальность )

( 10 лет назад , брал вирусную пневмонию на ура )

Смех-смехом,но у меня напарник до сих пор верит,что тамифлю спас всю Украину!!!При этом бестолку говорить,что цена на "спасителя" была завышена в десятки раз:crazy:

Опубліковано
1 минуту назад, Brocar сказал:

Жители некоторых городов делают намног больше

Ключевое слово "делают". 

Поверьте, не пиара ради. Уж год как ищу хорошее в действиях новой власти, очень хочу убедиться, что предвзято относилась к Зе.

Но пока только видосики. А реальной помощи кому-то - ноль

Опубліковано
1 минуту назад, Blondinko сказал:

Ключевое слово "делают". 

Поверьте, не пиара ради. Уж год как ищу хорошее в действиях новой власти, очень хочу убедиться, что предвзято относилась к Зе.

Но пока только видосики. А реальной помощи кому-то - ноль

Хорошего в действиях новой власти действительно нет. Каждый вновь избранный президент оказывается хуже предыдущего. Кучма единственное исключение. Думаете стоит оставить на следующий срок Зе, чтоб хуже не было?

Опубліковано

10 минут назад, Svetlana56 сказал:

....Но после вчерашнего похода решила сидеть дома, сколько получится. Все-таки в наших реальностях, если у кого есть возможность пересидеть дома, то лучше так и сделать. Чисто моё мнение) 

Э-э-э... Сколько сидеть собираетесь? До конца лета высидете?
В 14ом тоже думали. что всё быстро закончится, а уже 6 лет прошло

Опубліковано
1 минуту назад, nso сказал:

Так что бы 100% безвылазно, наверное, никто не высидит. Но минимизировать вылазки и контакты с внешним миром - правильная стратегия, на мой взгляд. 

Опубліковано
5 минут назад, nso сказал:

В 14ом тоже думали. что всё быстро закончится, а уже 6 лет прошло

Ну не так, чтобы вообще сидеть). У нас, хоть и квартира, но огород небольшой есть, там работаю. Сегодня к детям пойду, у меня там внучка маленькая). Но постараюсь выбрать маршрут, где поменьше людей. А походы в аптеки и магазины только по особой необходимости. Не знаю, почему, но вот после вчерашнего похода осталось неприятное впечатление. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...