Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

20 часов назад, Dimmmen сказал:

Именно что показатель, ибо до 60 согласно статистики они не доживают.

По алкашам гипербола ни о чем, я не знаю, чем себя одурманивает народ в Дхарави, но занимаются везде. Кроме того, нет цели спасать таких 30 летних алкашей, которые уже на 3 стадии алкоголизма в столь юном возрасте. Читал статью, потерял ссылку, что промышленность Западной Европы боится потери компетенций в R&D, т.к. конструкторы и разработчики того уровня, что могут создавать что называется архитектуру инженерных решений находятся в весьма преклонном возрасте в большинстве своем.

У меня другие рассуждения по теме. Подумайте, сколько в Дхарави жителей по состоянию почек на гемодиализе, сколько астматиков, сколько инсулинозависимых диабетиков (работоспособного возраста)? Ввиду описания их жизни, они умирают практически сразу по естественным причинам, смертность высокая, но кривая смертности гладкая. Поэтому меня не удивляет, что под риск резкой депопуляции попала часть человечества, живущая в другом экономическом укладе (т.е. страны с высоким уровнем системы здравоохранения), системы здравоохранения, при этом те, кто выращивал только узких специалистов для лечения редких болезней, а саму систему "для всех" держал на голодном пайке чувствуют себя хуже всех.

Гипербола с алкашами к тому что 70летний дедушка из европы может иметь лучшее состояние здоровья чем 40летний индус живущий на помойке в Дхарави.

По тому что конструкторы и разработчики все в преклонных годах, тут печально. И не только то что они в зоне риска, а и то что племя молодое больше в менеджерье тулится руками водить чем что-то делать. В итоге получаем деградацию уже, и корона лишь ускорит этот процесс. Выше по треду кто-то писал уже насчет троечников, очень метко описывает происходящее.

Насчет гемодиализа итд согласен, но мой пост больше был о том что для условного "индуса" риски в 50 лет могут быть такие же как для европейца в 70. Ввиду худшего состояния здоровья. Поэтому если в европе в зоне большого риска старики по 80+ лет. То в Украине/РФ это вполне себе может быть район 60+ лет. В Индии на самом деле не знаю, потому что там я не жил.

1 час назад, Samurai сказал:

Общественный транспорт на первом этапе (смягчения карантина - Ред.) продолжит работать в ограниченном режиме. Частный бизнес должен решить вопрос подвоза своих сотрудников на работу. Метро в столице откроется по решению правительства", - сказал Виталий Кличко.

а зачем тогда платить НАЛОГИ оприори 

Как зачем. Чтобы полицию содержать. Чтобы они блюли таксть. И штрафовали дедушек без масок на полугодовую пенсию. Вот зачем. Государство бережет, просто глупые граждане не понимают.

• Хаха 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень двойственно лично я отношусь к данному персонажу (Андрей Илларионов), но думаю его рассуждения о коро, взрыве в Новосибирске и т.п. интересно будет прочитать.

Вроде не было тут

https://gordonua.com/publications/illarionov-pust-avakov-ustanovit-zhestochayshiy-karantin-dlya-zelenskogo-na-vstrechi-s-putinym-pod-nazvaniem-ne-vlezay-ubet-1495403.html

Поділитися повідомленням

42 минуты назад, BW fan сказал:

но думаю его рассуждения о коро, взрыве в Новосибирске и т.п. интересно будет прочитать.

Таких предположений можно придумать много:

1) США хотело устранить конкурента в виде Китая

2) Китай устраняет конкурента в виде США

3) вирус вырвался из лаборатории в Ухане

...

Поэтому вариант ХХХ: вирус в Ухань занесли злобные кэгэбисты, что бы скрыть взрыв в Новосибе тянет больше не обидочку старика, выкинутого на обочину политики и пытающегося самыми нелепыми предположениями привлечь внимания к своей персоне.

P.s.: недавно смотрел мнение о распространении SARS из лаборатории в начале нулевых. Сейчас ситуация очень похожа

• Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Уже обсуждали?

• Дякую 1
  • Хаха 3

Поділитися повідомленням

Мне уже по Вайберу присылали,как ковид19 меняет цвет кожи,переболевшие китайцы становились неграми. А теперь вакцина меняет религию, был китаец атеистом(они все там примерно такие) и внезапно стал масоном,после вакцинации и не только масоном,но и негром.

image.png.55a84f14f1fbf2336bb94486a4fc954e.png

https://www.pravda.ru/news/interesting_news/1491020-covid_preparat/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

я не знаю,может его поместили в крематорий,да вдруг случайно на полпути назад вытащили....

• Хаха 8

Поділитися повідомленням

Оказалось,что новый короновирус поражает наших меньших  " братьев " собак и кошек.                               https://112.ua/mir/v-ssha-vpervye-koronavirus-obnaruzhen-u-sobaki-534431.html                      

Поділитися повідомленням

39 минут назад, agaricus сказал:

Оказалось,что новый короновирус поражает наших меньших  " братьев " собак и кошек.                               https://112.ua/mir/v-ssha-vpervye-koronavirus-obnaruzhen-u-sobaki-534431.html                      

У собак коронавирус впервые обнаруживают уже несколько раз на протяжении 3-х месяцев. Я бы такие новости серьезно не воспринимал.

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

Более 52% украинцев планируют сократить посещение торгово-развлекательных центров (ТРЦ) после карантина из-за снижения доходов, опасения заразиться и переориентирования на онлайн-покупки.

https://strana.ua/news/264272-bolee-52-ukraintsev-sokratjat-poseshchenie-trts.html

Треть кофеен из карантина не выйдет". В "Слуге народа" потребовали от Кабмина быстрого выхода из карантина

"Ждут отката за чартеры". Почему украинские власти не выпускают заробитчан на сезонные работы в Европу

https://strana.ua/news/264184-pochemu-zapretili-chartery-s-zarobitchanami-na-sezonnye-raboty-v-evropu-i-vozobnovjat-li-rejsy.html

мы спокойны 

карантин так карантин :yess:

• Лайк 1
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

Люди приехали со всей Украины в Борисполь,  а их тупо, без объяснений, не выпустили. Они что, совсем конченные? 

"Рейс отменен из-за запрета авиационных властей Украины (Государственная авиационная служба Украины), который авиакомпания получила за два часа до запланированного времени вылета без указания оснований и ссылки на нормативные документы.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
  • Хаха 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, Samurai сказал:

Более 52% украинцев планируют сократить посещение торгово-развлекательных центров (ТРЦ) после карантина из-за снижения доходов, опасения заразиться и переориентирования на онлайн-покупки.

по поводу боязни заразиться.... прогулялся сегодня по центру Киева. Км 5 где-то прошел. За неделю картина поменялась диаметрально - теперь в масках ходит максимум 10%. при этом из этих 10% половина масками "защищает" шею и подбородок 🤪

В скверах куча народу, все лавочки заняты.

В новую почту уже народ заходит без масок и пох всем...

Так получилось, что заходил в 4 аптеки за заказами.... маски есть только в 1й - по 22 грн./шт.. что там и куда ЗЕ-банда привозит ...

С такими подходами, если коро не убивает солнце и БЦЖ ;), то думаю нарвемся мы конкретно ... хочется ошибиться конечно...

Интересно, а как в других регионах дела? поделитесь наблюдениями?

• Хаха 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.