Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 часов назад, Brocar сказал:

Хорошо, но за счет чего? Провакцинировавшихся мизер - 4,7%, переболевших официально еще меньше.

Масочный режим, удаленка..так то очень мгного мер ввели для минимизации распространения вируса.

Опубліковано
32 минуты назад, ramar сказал:

Масочный режим, удаленка..так то очень мгного мер ввели для минимизации распространения вируса.

Когда ввели? И как после этого минимизировалось распостранение?

Опубліковано
Только что, DarkRanger сказал:

image.png.4baac03fd395abda0a99a0b969e16023.png

Так и называлась

Речь идет об AZD1222? Почему тогда не Oxford–AstraZeneca ChAdOx1 nCoV-19 ?

В том кружечке, что Вы обвели, указан производитель и назначение. На название это совсем не похоже. Посмотрите на вакцину Pfizer, у нее тоже появилось название. Я думаю это связано со сроками регистрации торговой марки или другими причинами, но название появилось, а не изменилось.

Опубліковано
1 час назад, Brocar сказал:

Речь идет об AZD1222? Почему тогда не Oxford–AstraZeneca ChAdOx1 nCoV-19 ?

В том кружечке, что Вы обвели, указан производитель и назначение. На название это совсем не похоже. Посмотрите на вакцину Pfizer, у нее тоже появилось название. Я думаю это связано со сроками регистрации торговой марки или другими причинами, но название появилось, а не изменилось.

Pfizer никогда не назывался так. Это чтобы Comirnaty не было ноунеймом, его все СМД называли Pfizer/BionTech по имени производителя

Опубліковано
58 минут назад, Adriano сказал:

Локдаун в Киеве. В столице закрывают садики, школы и метро. Скриншот: Telegram-канал/ Кличко

Наконец-то хоть у кого-то смелости хватило спасать людей, а не шаурмяшки

Раньше надо было думать.

Они спасают не людей а свой рейтинг.

Опубліковано
1 час назад, Adriano сказал:

Наконец-то хоть у кого-то смелости хватило спасать людей, а не шаурмяшки

в том году голоса из Кремля "успокаивали" что заболеем все, но главное не в раз, не допустить одновременной вспышки, не положить медицину, что бы оказывать медицинские услуги всем нуждающимся, а не выборочно. Я считаю, что благодаря тем мероприятиям которые были организованны, в большей степени нам это удалось сделать. Да, переболело много, но выстояли. Украина все это время занималась популизмом и своей математикой, рассчитывая в очередной раз на внешнею помощь . По этому на происходящее сей час там я смотрю с большим опасением. 

Эта жизненная ситуация лично для меня, достаточно ярко показала кто в этом мире чего стоит. Начиная с закупок масок и заканчивая вакцинами.

Опубліковано
3 часа назад, DenisR сказал:

в том году голоса из Кремля "успокаивали" что заболеем все, но главное не в раз, не допустить одновременной вспышки, не положить медицину, что бы оказывать медицинские услуги всем нуждающимся, а не выборочно. Я считаю, что благодаря тем мероприятиям которые были организованны, в большей степени нам это удалось сделать. Да, переболело много, но выстояли. Украина все это время занималась популизмом и своей математикой, рассчитывая в очередной раз на внешнею помощь .

В 2020 +18% к смертности 2019 года - это называется выстояли? В Украине в медицине бардак и то +6% к 2019 году. В чем же достижения? Статистика явно показывает, где дела, а где болтовня.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)
11 минут назад, Brocar сказал:

В 2020 +18% к смертности 2019 года - это называется выстояли? В Украине в медицине бардак и то +6% к 2019 году. В чем же достижения? Статистика явно показывает, где дела, а где болтовня.

А вы от какой цифры берете +6%? Что является отправной точкой отчета? На сколько можно верить статданным, исходя из переписи аж 2001г?? Сколько воды утекло за это время..... 

Змінено користувачем DenisR

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...