lisichkus 29 381 Опубліковано: 21 березня, 2020 1 5 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 21 березня, 2020 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 21 березня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 21 березня, 2020 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 21 березня, 2020 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 21 березня, 2020 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 462 Опубліковано: 21 березня, 2020 2 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 21 березня, 2020 Любую беду лучше переживать с юмором. Поэтому решил основать вот эту ветку. Попрошу модератора перенести сюда все подходящие сообщения из ветки "Юмор без политики" и в дальнейшем сюда бросать то, что "по теме". Присоединяйтесь! Вместе победим и болезнь, и панику, и плохое настроение! 6 3 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 21 березня, 2020 - Здравствуйте, дети! - Здравствуйте!!! - Так... Петрова не вижу... Как обычно. Итак, открываем тетради, пишем тему... - Здравствуйте! - Тему занятия... А вот и наш Петров, здравствуйте! Ты у нас как обычно! Ничего нового! - Папа интернет оплатить забыл! - А голову он до... Ладно, проходи, я поговорю с ним. Тема нашего урока «Правописа... - ...после шипящих...»... шшшш... - Иванов! Если ты такой умный, выходи к доске и веди урок. Я послушаю. - Гыгыыы - Я что-то смешного сказала? Галкина! У тебя контрольная хуже всех в классе среди девочек. Даже Петров лучше написал... - Ну, ещё бы! - Гыгыыыыы - Так. У нас тут что? Курсы клоунов?! Галкина! Я тебе двойку карандашом поставила. А могу и ручкой обвести... Выключи тик-ток и вернись в скайп! - Елизавета Сергеевна! Да хватит, мы же знаем, что Вы урок в записи включили. А сами давно в Абрау-Дюрсо загораете... - С папой Петрова! - Гыгыыыыы - Итак, пишем тему... Что за смех в классе?! - Вы с папой Петрова в Тиндере познакомились! Ай! Петров мне в личку кулак показывает! - Ладно, по-хорошему Вы не хотите. Убираем тетради, достаём двойные листочки... - Елизавета Сергеевна! Вы в записи! А на самом деле на пляже сейчас. Да и нас тут только трое - я, Петров и Галкина. Остальные давно ботов сделали. Галкина просто в медицинский собралась, я в военное училище, а Петрову деваться некуда. - Пишем... Контрольная работа... 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+PVL 22 Опубліковано: 21 березня, 2020 Планирует ли шоколад Корона ребрендинг? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах