принтер смит 27 Опубліковано: 6 квітня, 2020 Что-то в последнее время вдобавок к вирусу еще и пожары начались Вспомнился случай Плыли мы на круизном лайнере в тропиках. Вдруг кораблекрушение. Спасся я один. Очнулся на необитаемом острове. Жизнь - лафа, ни вируса, ни кризиса. Я был счастлив. Но недолго. Тут беда пришла - на одном конце острова начался пожар и ветер погнал огонь прямо на меня. Что делать??? Весь остров в буйной растительности. Полоса песка на берегу - пару шагов. В воде вокруг акулы и медузы ядовитые плавают, в воду нельзя. Летать я тогда уже не умел... Собрал я в комок все свои мозговые извилины и... вот пишу вам эти строки! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 7 квітня, 2020 13 часов назад, принтер смит сказал: Что-то в последнее время вдобавок к вирусу еще и пожары начались Вспомнился случай Плыли мы на круизном лайнере в тропиках. Вдруг кораблекрушение. Спасся я один. Очнулся на необитаемом острове. Жизнь - лафа, ни вируса, ни кризиса. Я был счастлив. Но недолго. Тут беда пришла - на одном конце острова начался пожар и ветер погнал огонь прямо на меня. Что делать??? Весь остров в буйной растительности. Полоса песка на берегу - пару шагов. В воде вокруг акулы и медузы ядовитые плавают, в воду нельзя. Летать я тогда уже не умел... Собрал я в комок все свои мозговые извилины и... вот пишу вам эти строки! Вы наверное после пожара научились акул ловить или медуз есть, но в первый момент я бы оценил возможность перебежать по кромке воды на наветренную сторону острова, если нет выкопал бы схрон на берегу, где и пересидел бы. Но я знаю задача не про это, а про то, как зажарить себя самому 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
принтер смит 27 Опубліковано: 7 квітня, 2020 9 часов назад, Brocar сказал: Вы наверное после пожара научились акул ловить или медуз есть, но в первый момент я бы оценил возможность перебежать по кромке воды на наветренную сторону острова, если нет выкопал бы схрон на берегу, где и пересидел бы. Но я знаю задача не про это, а про то, как зажарить себя самому По окончании карантина опять собираюсь в круиз. Приглашаю вас. Все будет включено и оплачено. Попробуете акул ловить и медуз есть или пробежаться по кромке или в песок закопаться. А я это все сниму на видео, стану звездой ютуба... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 7 квітня, 2020 (змінено) 23 минуты назад, принтер смит сказал: По окончании карантина опять собираюсь в круиз. Приглашаю вас. Все будет включено и оплачено. Попробуете акул ловить и медуз есть или пробежаться по кромке или в песок закопаться. А я это все сниму на видео, стану звездой ютуба... Пожалуй съесть медузу мне слабо, даже за стоимость круиза. И все таки, рискнули бы поджечь 2-х метровый сухостой? Змінено 7 квітня, 2020 користувачем Brocar 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 7 квітня, 2020 21 хвилину тому, Brocar сказав: И все таки, рискнули бы поджечь 2-х метровый сухостой? За умовами задачі там буйна рослинність, сухостою нема, якщо ви маєте на увазі підпалити зустрічну пожежу. Та ще й проти вітру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 7 квітня, 2020 23 часа назад, принтер смит сказал: Что-то в последнее время вдобавок к вирусу еще и пожары начались Вспомнился случай Плыли мы на круизном лайнере в тропиках. Вдруг кораблекрушение. Спасся я один. Очнулся на необитаемом острове. Жизнь - лафа, ни вируса, ни кризиса. Я был счастлив. Но недолго. Тут беда пришла - на одном конце острова начался пожар и ветер погнал огонь прямо на меня. Что делать??? Весь остров в буйной растительности. Полоса песка на берегу - пару шагов. В воде вокруг акулы и медузы ядовитые плавают, в воду нельзя. Летать я тогда уже не умел... Собрал я в комок все свои мозговые извилины и... вот пишу вам эти строки! Цитата В воде вокруг акулы и медузы ядовитые плавают, в воду нельзя Голову ломаю : почему акулы,Вас,на остров пропустили изначально? Что, перестали любить сырое мясо или лодка была? ПС А может,это акулы,остров подожгли?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
принтер смит 27 Опубліковано: 7 квітня, 2020 4 минуты назад, vad4607 сказал: Голову ломаю : почему акулы,Вас,на остров пропустили изначально? Что, перестали любить сырое мясо или лодка была? ПС А может,это акулы,остров подожгли?))) Так я ночью на остров приплыл, спали они 😁 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Может вы просеку прокопали или растительность сильно высокая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 7 квітня, 2020 16 минут назад, Pan Włodek сказал: За умовами задачі там буйна рослинність, сухостою нема, якщо ви маєте на увазі підпалити зустрічну пожежу. Та ще й проти вітру... Тогда наверное проблематично без бензина организовать встречный пал. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
принтер смит 27 Опубліковано: 7 квітня, 2020 32 минуты назад, reading сказал: Может вы просеку прокопали или растительность сильно высокая ? Чем? Лопату взял с собой в круиз, но она ушла на дно вместе с чемоданом в лайнере! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах