admin 28 687 Опубліковано: 26 квітня, 2020 1 час назад, Аид сказал: Для фанатов сериала одеяния султана можно купить (копии) Кстати, я бы взял - достойные прикиды для выезда в супермаркет и на пляж. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
галсо 130 Опубліковано: 26 квітня, 2020 Найдіть дизайнера, виконає все, як вам потрібно.Виберете тканину, колір, дизайн, авторську вишивку(вишивальні машини чудеса майстерності творять).Також і каміння Сваровскі вставлять, пошиють під ваш розмір, врахують практичний догляд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 26 квітня, 2020 1 час назад, admin сказал: затмевать солнце, вызывать восторг и зависть. А как же соседи? Если сильно позавидуют - могут и на охоту пригласить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 26 квітня, 2020 Не, в селе есть люди побогаче, селянам есть куда направить лучи ненависти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 26 квітня, 2020 Обратите внимание на местного производителя ( D&G ) и подумайте , а не замахнуться ли Вам на весь комплект ? ( там и тапки прилагаются) Опять же коллекция прошлого сезона -возможна приятная промоция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 26 квітня, 2020 2 часа назад, admin сказал: А мне нужен Ролс-Ройс, затмевать солнце, вызывать восторг и зависть. А почему именно узбекский халат ассоциируется с ролс-ройсом , восторгом и завистью? Почему, к примеру, не королевский прикид...мантия, корона там и все дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 26 квітня, 2020 (змінено) Мне комплектик 1 час назад, yuri petrovskiy сказал: Обратите внимание на местного производителя ( D&G ) и подумайте , а не замахнуться ли Вам на весь комплект ? ( там и тапки прилагаются) Опять же коллекция прошлого сезона -возможна приятная промоция Мне даже очень и очень.Солидно,серьезно.Весь комплект вместе с тапочками.И очками с бабочкой. Змінено 26 квітня, 2020 користувачем ZIL 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 26 квітня, 2020 19.04.2020 в 20:34, admin сказал: Хочу халат.. по двору ходить, курьерам дверь открывать... Акромя курьеров в вашей местности никого и нет. Вы решили их удивить внешним видом, надев узбекский халат. И это ничего, что на узбека Вы не похожи, хотя кимоно вам не подходит, потому что разрез глаз не тот. И главное, почему вы решили что курьер удивится халату? Может он бы больше удивился, если бы увидел Вас без белья вообще. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 26 квітня, 2020 А то можно жене взять красную пижаму , а себе -синюю . Курьеры и соседи будут под впечатление м однозначно! Эти модельеры по красоте большие специалисты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 26 квітня, 2020 Я бы своему красненькую взяла,на смену ,после голубого комплета.А то он поклонник стиля кэжуал 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах