Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Для фанатов сериала одеяния султана можно купить (копии)

Кстати, я бы взял - достойные прикиды для выезда в супермаркет и на пляж.

Опубліковано

Найдіть дизайнера, виконає все, як вам потрібно.Виберете тканину, колір,  дизайн, авторську вишивку(вишивальні машини чудеса майстерності творять).Також і каміння Сваровскі вставлять, пошиють під ваш розмір, врахують практичний догляд.

Опубліковано

Обратите внимание на местного производителя ( D&G ) и подумайте , а не замахнуться ли Вам на весь комплект ? ( там и тапки прилагаются) Опять же коллекция прошлого сезона -возможна приятная промоция  

5a5a342392ec1.jpg

Опубліковано
2 часа назад, admin сказал:

А мне нужен Ролс-Ройс, затмевать солнце, вызывать восторг и зависть.

А почему именно узбекский халат ассоциируется с ролс-ройсом , восторгом и завистью? Почему, к примеру, не королевский прикид...мантия, корона там и все дела?

Опубліковано (змінено)

Мне комплектик 

1 час назад, yuri petrovskiy сказал:

Обратите внимание на местного производителя ( D&G ) и подумайте , а не замахнуться ли Вам на весь комплект ? ( там и тапки прилагаются) Опять же коллекция прошлого сезона -возможна приятная промоция  

5a5a342392ec1.jpg

Мне даже очень и очень.Солидно,серьезно.Весь комплект вместе с  тапочками.И очками с бабочкой.

Змінено користувачем ZIL
Опубліковано
19.04.2020 в 20:34, admin сказал:

Хочу халат.. по двору ходить,  курьерам дверь открывать... 

Акромя курьеров в вашей местности никого и нет. Вы решили их удивить внешним видом, надев узбекский халат. И это ничего, что на узбека Вы не похожи, хотя кимоно вам не подходит, потому что разрез глаз не тот. 

И главное, почему вы решили что курьер удивится халату? Может он бы больше удивился, если бы увидел Вас без белья вообще.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...