admin 28 687 Опубліковано: 14 червня, 2020 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 14 червня, 2020 Все исковеркано и перевернуто с ног на голову. Аборт - это плохо. Как буд то не рожают только преступников будущих. Не правда. И гениев, и художников, и музыкантов....тоже не рождается. Должен идти естественный отбор. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 15 червня, 2020 9 годин тому, Анджелина сказав: Аборт - это плохо. Как буд то не рожают только преступников будущих. Не правда. И гениев, и художников, и музыкантов....тоже не рождается. Должен идти естественный отбор. За цією логікою протизаплідні засоби ще гірші, ніж аборт, бо ще сильніше перешкоджають природному відбору. Якби не вони, то народжувалось би набагато більше людей (в тому числі художників і музикантів). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 15 червня, 2020 9 часов назад, Анджелина сказал: Должен идти естественный отбор. По такой логике всякие ИВЛы, антибиотики и прочие современные достижения в топку, естественный отбор так естественный отбор. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 15 червня, 2020 (змінено) Да, легализация абортов в США в 1973, совпала с демографической ямой. Но была ли причиной? Рождаемость в США: 1970 - 3,731,386 1971 - 3,555,970 1972 3,258,411 1973 3,136,965 1974 3,159,958 1975 3,144,198 1976 3,167,788 1977 3,326,632 1978 3,333,279 1979 3,494,398 1980 3,612,258 Как видим рождаемость в 1973 упала на 3,8%, тогда как в предыдущий год на 9%, а перед этим на 4,7%. На мой взгляд, легализация абортов тут абсолютно не причем, демографическая яма обусловлена другими факторами. Конечно возможно, что с 1970 стало нарастать количество нелегальных абортов, но с этим надо разбираться. Змінено 15 червня, 2020 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 червня, 2020 аборт считаю духовным преступлением,НО есть и исключения из правил,к примеру если рождение ребёнка может повлечь за собой утрату роженицы или если заранее известно,что плод может иметь серьёзные проблемы со здоровьем,как умственные,так и физические,НО и ещё беременность от насильника... для всего остального в современном мире достаточно контрацепции,как впрочем и возможности стерилизации. Теперь насчёт легализации... на мой взгляд,запрет на аборты, может только усугубить проблему,ведь если ЭТО нельзя сделать в мед учреждении,то скажем так малоимущие слои населения,будут это делать в каком то подполье,что может спровоцировать осложнения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 16 червня, 2020 14.06.2020 в 23:20, Анджелина сказал: Все исковеркано и перевернуто с ног на голову. Аборт - это плохо. Как буд то не рожают только преступников будущих. Не правда. И гениев, и художников, и музыкантов....тоже не рождается. Должен идти естественный отбор. Почитайте больше. В нищете нет шансов стать гением. Ребёнку нужна забота. Я не буду далеко ходить. Мой свёкр был алкоголиком. Мой муж, когда делал уроки в младших классах, получал подзатыльники. И упрёки:"Если бы не ты, я бы не женился". Мальчик быстро понял, что в школе лучше молчать. Ведь у нас обращают внимание на таких выскочек, как я. Со мной занимались и лелеяли. Мама не работала. Обеспечивал папа. Я была желанным ребенком. Мой муж закончил 9 классов, ПТУ. А дальше надо было работать. Какой вуз?! Там же всё за деньги. Да, у моего мужа жизнь сложилась. Хорошая жена. Работа. Дети. Но он исключение. ,...,........ Когда родился второй сын, свёкр завязал. Второй учился хорошо. Закончил отлично школу и как-то институт. ,........ И да, у них хорошая мама. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 16 червня, 2020 4 часа назад, Kometa сказал: Почитайте больше. В нищете нет шансов стать гением. Ребёнку нужна забота. Я не буду далеко ходить. Мой свёкр был алкоголиком. Мой муж, когда делал уроки в младших классах, получал подзатыльники. «Зачем плодить нищету?»: успешные дети из многодетных семей https://www.youtube.com/watch?v=JOKyAgJGUjg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 16 червня, 2020 15.06.2020 в 08:53, Pan Włodek сказал: За цією логікою протизаплідні засоби ще гірші, ніж аборт, бо ще сильніше перешкоджають природному відбору. Якби не вони, то народжувалось би набагато більше людей (в тому числі художників і музикантів). Именно так и есть. Все контрацептивы - это тоже как ветвь одной программы сокращения численности населения на Земле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 16 червня, 2020 15.06.2020 в 09:10, Tes_mk сказал: По такой логике всякие ИВЛы Потрудитесь расшифровать, а то не совсем в теме таких аббревиатур. Из последнего только Искусственная вентиляция легких идет в голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах