Дух Форума 795 Опубліковано: 24 березня, 2014 Всё о долларах. Где выгодно обменять доллар. Банки, предлагающие лучшие курсы доллара и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вася Опубліковано: 4 вересня, 2014 Подскажите, почем на книжке и на 7м 4.09? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westfolt 91 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Подскажите, почем на книжке и на 7м 4.09? вчера человек говорил, что на седьмом можно купить по 14,50 ЛЮБЫЕ суммы, для подобных вопросов есть раздел форума: "Обмен наличной валюты в городах Украины " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Хотел бы обратиться к Кресту здесь, как я понял у него опт начинается с 5000 долларов, курсы покупки намного выше ем розницы. Так вот собственно вопрос, здают ли сейчас люди доллар в таких объемах? Или все же спрос намного выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Хотел бы обратиться к Кресту здесь, как я понял у него опт начинается с 5000 долларов, курсы покупки намного выше ем розницы. Так вот собственно вопрос, здают ли сейчас люди доллар в таких объемах? Или все же спрос намного выше? Отвечу Вам без текущих значений курса (надеюсь Вы не станете обижаться). Понимаете, понятие "опт" - весьма условное. Для постоянных Клиентов у меня и от 1000 $ могут быть уже гораздо более "вкусные" цифры, нежели выставлено "на окнах". И, немаловажный момент - тренд. Если начинается "слив" - то я могу отказать и в покупке 5000$, а сказать "от 10 000$" - все зависит от текущей ситуации. Зачем мне покупать то, что падает в цене??? Точно так же и наоборот - если я вижу, что не могу закрыть заявки, то могу брать от 1000$ даже по своему курсу розничной продажи (живой пример сегодня в ветке PRO). Сдают или не сдают - вопрос странный. Кому надо продать - тот сдает, кому надо купить - тот покупает. Но сегодня (как и вчера) спрос больше, чем предложение. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 9 вересня, 2014 (змінено) При мне валютчику продали $10 000 по 13.80, через 5 минут эти деньги уже выкупили по 14.00 Змінено 9 вересня, 2014 користувачем _stas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tvs 1 Опубліковано: 7 липня, 2015 Сейчас можно в банках, в обменных пунктах продать доллары серий 1996 года? Они не ветхие и не исписаны. Жду ваших ответов. Просьба отвечать тем кто знает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr.T 21 Опубліковано: 7 липня, 2015 Можно без проблем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 7 липня, 2015 Сейчас можно в банках, в обменных пунктах продать доллары серий 1996 года? Они не ветхие и не исписаны. Жду ваших ответов. Просьба отвечать тем кто знает. Вовремя задали вопрос... Буквально сегодня положил на карту 6 пятидесятидолларовых купюр 1991 года выпуска (в приличном состоянии)в кассе "ПриватБанка"... никаких вопросов у кассира не возникло... Хотя подозреваю,что в разных отделениях могут быть разные вариации,так что пробуйте...("...стучитесь и вам откроют...".) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 7 липня, 2015 В СШе признаны пригодными к обращению ВСЕ доллары, любого года выпуска. Так что не вижу причины банку не принимать указанные Вами доллары. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах