Marusya 8 817 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Подскажите,пожалуйста, стоит ли открывать валютный текущий счёт в этом банке для снятия в валюте (зарплата). Или все равно выдадут в гривне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 9 вересня, 2014 Стоит, выдадут в кассе как зачислили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Alex_777 377 Опубліковано: 10 вересня, 2014 ув. Моцарт подскажите, какие могут быть риски по Сберу на ближайшие месяц-полтора в плане снятия валюты с депо (кроме риска выдачи гривной)..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Моё мнение, до выборов - никаких. Разместил несколько порций денег для конвертации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Сбербанк и «Газпром» попали под новые санкции США против России 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Конечно я не одобряю агрессию со стороны рф и даже не ложу деньги в этот банк,но считаю финансово не грамотно его критиковать,если он выполняет обязательства перед клиентом.Безусловно,что Банк подконтролен Путину,но если он функционирует нормально,то иметь дело с ним безопасно.Опасность составляет политическая часть,а так с финансами у Мамки полный порядок и тут ему в подмётки не годятся букашки как ОТП,Кредо,Идея и прочие... не хотите иметь дело с сбером,несите гроши в ситикомерцбанк. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Найгіршим та найнебезпечнішим є внутрішній ворог! Ряд банків за відкати отримали шалене рефінансування....свіжонадрукована гривня пішла на міжбанк....ось, і маємо обкрадання народу на 72%... А тепер питання: банк виконує свої зобов"язання перед вкладниками....депозити у валюті виплачуються? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість reg Опубліковано: 15 вересня, 2014 Га прошлой неделе именно из этого банка народ (в смысле патриоты) греб $ по 12.9 грн., а в наших доморощенных в это время был только кукиш. Это про патриотизм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 716 Опубліковано: 17 вересня, 2014 ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ НА ЭТОЙ ИЛИ ПОДОБНЫХ ВЕТКАХ КАКУЮ-ЛИБО ПРОПАГАНДУ... Буду банить, невзирая на политвзгляды. Я ясно выразился? Если кто-то решил тут ПОРЕЗВИТЬСЯ - не надо ему отвечать. Забаню на сутки просто за ответы... ТАК ПОНЯТНО?! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 19 вересня, 2014 Во жути нагнали один из самых стабильных банков на сегодня и как тут уже звучало в отношении других, по постановам зажать $ не скрысился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах