Mozart 668 962 Опубліковано: 27 березня, 2022 22 минуты назад, Azarro сказал: да, моно под вопросом, т.к. дебетовая виртуалка, а пластик сейчас не заказать А что Вас смущает в виртуалке? Она полноценная карта. Разве что в банкомат ее не засунешь, но при телефоне с NFC - и это не проблема. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 27 березня, 2022 7 часов назад, mastermind сказал: Насколько я понимаю, кроме revolut, похожий функционал имеет также wise. Сегодня скачал приложение и очень легко зарегистрировался. Меня предупреждали, что надо подтверждение личности. В частности, надо выслать им квитанцию по коммуналке. Но пока не надо. Клацаю дальше... Получилось что то? У меня не получается( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, denchikden123 сказал: Получилось что то? У меня не получается( Я тут писал про wise. У меня получилось зарегаться в wise. Только сразу скажу, если в революте нет комиссии, то в wise по евро 0,41% за пополнение Змінено 27 березня, 2022 користувачем mastermind 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 27 березня, 2022 16 минут назад, mastermind сказал: Я тут писал про wise. У меня получилось зарегаться в wise. Только сразу скажу, если в революте нет комиссии, то в wise по евро 0,41% за пополнение У меня не доступна оплата с наших карт ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 27 березня, 2022 4 минуты назад, mastermind сказал: Я тут писал про wise. У меня получилось зарегаться в wise. Только сразу скажу, если в революте нет комиссии, то в wise по евро 0,41% за пополнение Зачем wise? Чем он лучше в данном случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) 10 минут назад, lexlex сказал: Зачем wise? Чем он лучше в данном случае? Если не получается револют ) И еще тем, что официально разрешает из Украины работать Змінено 27 березня, 2022 користувачем mastermind 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) 4 минуты назад, lexlex сказал: Зачем wise? Чем он лучше в данном случае? Лимиты на революте 1500евро в сутки Змінено 27 березня, 2022 користувачем denchikden123 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 513 Опубліковано: 27 березня, 2022 5 минут назад, denchikden123 сказал: Лимиты на рыволюте 1500евро в сутки Можно узнать где это указано ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 27 березня, 2022 А кто-нибудь пробовал, кроме коллеги adromanov, отправлять таким образом доллары, а не евро? Смушает поле "Евро", которое никак нельзя изменить. Видел, что уже писали об этом; интересно, кто-то смог это победить или все решили с евро делать и не связываться с долларами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 513 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) 8 минут назад, Mozart сказал: А кто-нибудь пробовал, кроме коллеги adromanov, отправлять таким образом доллары, а не евро? Смушает поле "Евро", которое никак нельзя изменить. Видел, что уже писали об этом; интересно, кто-то смог это победить или все решили с евро делать и не связываться с долларами? Змінено 27 березня, 2022 користувачем 8222222 Это Revolut? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах