Aspire1 0 Опубліковано: 31 березня, 2022 Кому то сегодня приходил перевод с револют на приват? Утром отправил, не пришло. Хотя вчера в течении 2 часов зачислялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 31 березня, 2022 В 30.03.2022 в 16:35, Jack сказав: многие уже берут через перевод на пейпал и револют. А вы пробовали пользоваться ими? У меня в PayPal вообще не получается отправить деньги, в техподдержке говорят, что платеж отклоняет система безопасности, и на этом всё, ничем помочь не могут.. По отзывам у многих такая ситуация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) 3 часа назад, Yuriy12 сказал: Подскажите, есть гривна, необходимо сделать обмен на дол на долларовую карту по похожему с банками курсу (около 30), а не по курсу чёрного рынка. Ранее можно было сделать обмен через приват24 или монобанк, но сейчас закрыли этот путь на время военного положения. Как это сделать сейчас? Слышал как то через пейпал и револют делают обмен, но как? Спасибо за подсказки. Качаем app store приложение Revolut или c PlayMarket - вводим украинский номер телефона + смс - сканируем документы (я сканировал ID-картку нашу украинскую - друзья сканили закгран паспорт украинский) - адрес проживания: берем с booking какой нибудь адрес любой страны EC (я выбрал посольство в Братиславе но можно любой отель взять) . страну лучше выбирать EUR чтобы не было двойной конвертации (например Словакия/Литва а не Польща - потому что карточка будет в злотых и будет двойная конвертация) - выдается виртуальная карта IBAN на ней европейский в EUR (можно там же добавить USD счет) - первые сутки лимит на операции у меня был 160 евро, но потом спустя сутки этот лимит исчезает и стандартный до 50 000 евро действует - далее нажимаем кнопку "пополнить" и выбираем любую украинскую карту в Apple PAY (я использовал PUMB, MONO, A-BANK) - получаем деньги на revolut карте по вкусному курсу. - в приложении revolut создаем SWIFT перевод на USD/EUR реквизиты любого украинского банка. p.s. разумеется банки могут ограничивать / по опыту лучший маршрут Monobank UAH -> Revolut EUR -> Monobank EUR Змінено 31 березня, 2022 користувачем gadina86 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 31 березня, 2022 3 часа назад, Aspire1 сказал: Кому то сегодня приходил перевод с револют на приват? Утром отправил, не пришло. Хотя вчера в течении 2 часов зачислялись. Приходили. Менее двух Часов гораздо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 31 березня, 2022 Пополнил Револют через гуглпей несколькими подходамм. Деньги с Моно списали. На карту Револют не пришли, в списке транзакций они в статусе ожидания. Походу зависли на неопределенный срок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) У кого-то подобное было? Змінено 31 березня, 2022 користувачем Haza Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) 14 минут назад, Haza сказал: Пополнил Револют через гуглпей несколькими подходамм. Деньги с Моно списали. На карту Револют не пришли, в списке транзакций они в статусе ожидания. Походу зависли на неопределенный срок. да, пополнил в 21:20 деньги зачислились, через час где-то. И вообще в приложении висит треугольник с восклицательным знаком жёлтый, где написано, что попонение с некоторых украинских банков происходит дольше чем обычно. Змінено 31 березня, 2022 користувачем BrazZzilec 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 31 березня, 2022 (змінено) От Моно "На даний момент сума по вашій картці знаходиться в резерві (заблокована для списання торговою точкою). Якщо торгова точка не надішле запит на списання протягом 11 днів з моменту покупки, сума автоматично повернеться на вашу картку на 12 день." Прикольно. Если завтра не разлочат/спишут, завязываю с Револютом. Я так не играю Змінено 31 березня, 2022 користувачем Haza 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aspire1 0 Опубліковано: 31 березня, 2022 43 минуты назад, роман112 сказал: Приходили. Менее двух Часов гораздо. Уже зачислили, утром отправил, в 21 пришли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 31 березня, 2022 4 минуты назад, BrazZzilec сказал: да, пополнил в 21:20 деньги зачислились, через час где-то. И вообще в приложении висит треугольник с восклицательным знаком жёлтый, где написано, что попонение с некоторых украинских банков происходит дольше чем обычно. 2 часа у меня в блоке. Отправлял в 21:13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах