sphinx 554 Опубліковано: 18 квітня, 2022 (змінено) 27 хвилин тому, Shansss сказав: По якому курсу ви плануєте поповнити палку? Напевно легче сходити в обміну і здоров'я буде більше, і ціна не набагато вища. Я вивів гроші і закинув її, слава Богу що не заблочили і втратив лише 1.95$ но ще розмовляю за них. Курс залежить від банку-емітента карти. Різниця з обмінкою є . 1.95$ повернуться вам через 2-5 днів, не женіть коней, почитайте як працює PayPal, обміркуйте свої дії. Тут не вийде все і відразу, перевірено. Виявилося багато тонкощів, про які дізнаєся тільки в процесі. Змінено 18 квітня, 2022 користувачем sphinx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 19 квітня, 2022 я крайне не рекомендую заниматься "махинациями" с пейпалом, это не наши банки и даже не револют - заблочат и потом что либо доказать будет сложно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 19 квітня, 2022 22 хвилини тому, Tes_mk сказав: я крайне не рекомендую заниматься "махинациями" с пейпалом, это не наши банки и даже не револют - заблочат и потом что либо доказать будет сложно А что в вашем понимании есть "махинации"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 19 квітня, 2022 6 минут назад, sphinx сказал: А что в вашем понимании есть "махинации"? в понимании пейпала это может быть все что угодно (объем средств за период, "подозрительные" транзакции и тому подобное), они лочат превентивно по любому подозрению и потом это уже проблемы владельца аккаунта предоставить документы чтобы его разблочили 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shansss 107 Опубліковано: 19 квітня, 2022 10 годин тому, sphinx сказав: Курс залежить від банку-емітента карти. Різниця з обмінкою є . 1.95$ повернуться вам через 2-5 днів, не женіть коней, почитайте як працює PayPal, обміркуйте свої дії. Тут не вийде все і відразу, перевірено. Виявилося багато тонкощів, про які дізнаєся тільки в процесі. Вже повертають з 07.04.22р., так що я кілька сторінок назад писав, що я пас з палкою бавитись. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 19 квітня, 2022 42 минуты назад, Shansss сказал: Вже повертають з 07.04.22р., так що я кілька сторінок назад писав, що я пас з палкою бавитись. заблоченные при авторизации карты 1+ доллара вернут, это как раз штатная ситуация, тут можете не сомневаться а вот то что "антифрод" пейпала непредсказуем это подтверждено многократно и далеко не в каждом случае потом удалось владельцу аккаунта и средств получить контроль на ними назад 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 19 квітня, 2022 Давайте откроем опрос на тему после какого объёма револют требует подтверждающие документы и какие ! И у кого как долго шла блокировка/разблокировка счета также какие документы предоставляли что прошло что не прошло всем Мира и Добра !!! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 19 квітня, 2022 3 години тому, 8222222 сказав: Давайте откроем опрос на тему после какого объёма револют требует подтверждающие документы и какие ! И у кого как долго шла блокировка/разблокировка счета также какие документы предоставляли что прошло что не прошло всем Мира и Добра !!! Судячи з того,що я прочитав то ліміт в револют 1500€ в день і 6000€ в місяць для безкоштовних транзакцій.На мою думку якраз після перевищення ліміту у них можуть виникнути питання до вас,але у кожного по різному 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 19 квітня, 2022 С Аваля на револют всё( «На виконання вимог НБУ щодо встановлення ліміту на операції переказу коштів, в т. ч. зарахування коштів на користь PayPal, Revolut, банком здійснюються технічні налаштування. На цей час тимчасово технічно дані операції недоступні» 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 19 квітня, 2022 (змінено) 1 час назад, Sergiy123 сказал: Судячи з того,що я прочитав то ліміт в револют 1500€ в день і 6000€ в місяць для безкоштовних транзакцій.На мою думку якраз після перевищення ліміту у них можуть виникнути питання до вас,але у кожного по різному как разработчик "антифродов" со стажем скажу что в нормальных банках лимиты бывают групповые/индивидуальные/бизнесОвые. групповые - рассчитаны на определенную категорию людей/территорию или еще какой-то признак по которому клиенты банка объединяются в группы. бизнесовые - обычно содержат математические правила - типа средние траты/траты зарубежом/средний чек/общие затраты и т д. + наличие вкладов. под эти типы правил можно подстроиться и научиться их обходить. а вот следующий тип - индивидуальные правила - тут учитывается параметры/поведение каждого клиента банка + его "цифровой портрет". Это сотни параметров включая класс вашего смартфона и кол-во покупок авиабилетов, родственные связи с другими клиентами банка и т д. На базе истории этих сотен параметров рассчитывается "бал доверия" перед проведением каждой транзакции. Пример, - Вы как клиент банка описан 700 параметрами - у каждого параметра свой бал! - есть история изменения всех этих параметров за 3 года - утром в 9-00 вы совершаете оплату коммуналки и у вас "общий бал доверия" например 701 из 1000. Ваша транзакция проходит. - а в 9:05 вы делаете перевод с карты Revolut в ПриватБанк и антифрод насчитал 699 баллов из 1000 и Ваша транзакция отменяется потому что пороговая 700. Вот такие лимиты/правила антифрода обойти невозможно. Чтобы обойти правила надо подделать все 700 параметров персоны за 3 года... Вот так это работает в современных интеренет-банках и мпс. опросы на форуме типа "у кого какой платеж проходит" дадут только обход групповых и бизнесовых лимитов. Индивидуальные лимиты/правила - все равно сработают. Змінено 19 квітня, 2022 користувачем gadina86 6 9 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах