kontrabandist 167 Опубліковано: 26 серпня, 2022 11 минут назад, entrprise сказал: жесткое скотство, учитывая что снять свою валюту со счета можно только через кассу, но в день можно снять не более 100к в грн эквиваленте. т.е. прийдется заплатить банку за то, что бы забрать у них свои деньги. кстати, когда я разговаривал с начальником отделения о снятии своих денег, то мне просто псчитали сколько дней прийдется ходить в отделение, но про комиссию никто ничего не сказал. а теперь я понимаю, что для снятия мало того что ездить надо будет, так еще и заплатиь за это. А о какой % речь ? Если 2 раза без % 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 26 серпня, 2022 9 хвилин тому, kontrabandist сказав: А о какой % речь ? Если 2 раза без % 1,5% вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontrabandist 167 Опубліковано: 26 серпня, 2022 9 минут назад, sphinx сказал: 1,5% вроде выше писал звонил в тех поддержку если на виртуалку зашли - 1.5 % с пластиком -0 % 2 раза в месяц у автора я так понимаю больше 5 тыс баксов (евро) на счету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 26 серпня, 2022 16 хвилин тому, kontrabandist сказав: с пластиком -0 % 2 раза в месяц Верно, а начиная с третьего снятия - 1,5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ayiv 10 Опубліковано: 26 серпня, 2022 (змінено) 10 часов назад, Mozart сказал: Каждый раз было сообщение "На жаль, банк не може гарантувати... "? Да, вот за август например. Но каждый раз без проблем выдали. Скрытый текст Змінено 26 серпня, 2022 користувачем ayiv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
entrprise 740 Опубліковано: 27 серпня, 2022 (змінено) 11 часов назад, sphinx сказал: Верно, а начиная с третьего снятия - 1,5% интересно что люди делают, оставляют в банке, снимают в рамках беспроцентных лимитов или снимают все, не взирая на комиссии? понятно, что вопрос скорее риторический и у всех будет свой вариант. но как то неприятно становится от осознания что "олень" и держать деньги в банках может быть достаточно болезненным выбором после начала войны. у меня это уже четверный "приятный" сюрприз от банков с начала войны. Змінено 27 серпня, 2022 користувачем entrprise Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 28 серпня, 2022 (змінено) Задача скорее всего экзотическая, но тем не менее. Можно ли как то перевести с гривневой карты (в частности Ощад) на карту Union Pay в CNY? Или лучше просто открыть гривневую Union Pay? У привата есть, вроде. Змінено 28 серпня, 2022 користувачем escobar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 28 серпня, 2022 26.08.2022 в 10:42, Mozart сказал: Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? Это стандартное сообщение у Привата и еще они могут написать, что курс может измениться. Хотя, какое это имеет отношение к валюте - я не очень понял. В киевских отделениях Привата получал без сбоев и в отделении на Антоновича, 66 тоже. Получается, что мог и Вас там видеть. Только нельзя пропускать свой день, поскольку уже на следующий будет жесткое разочарование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 28 серпня, 2022 8 годин тому, Modestus сказав: Это стандартное сообщение у Привата и еще они могут написать, что курс может измениться. Хотя, какое это имеет отношение к валюте - я не очень понял. Ліміт на видачу 100к в грн еквіваленті. Тож якщо курс 40 то видадуть 2500. Якщо курс вищий тоді сума в валюті відповідно менша 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 28 серпня, 2022 11 година тому, Modestus сказав: Это стандартное сообщение у Привата раніше не було "на жаль банк не може гарантувати" замовив - і приходило чітке повідомлення -дата, час і де можна забрати замовлену валюту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах