Joan_7 6 Опубліковано: 30 серпня, 2022 11 минут назад, AlexM сказал: Не создали сразу? можно создать, наверно вернее сказать, можно было создать три карты, сейчас новых сделать невозможно для Украины вообще, с 12 августа Большое Вам спасибо за разъяснения! Не создала (((( Поиграюсь ещё с револютом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 30 серпня, 2022 6 часов назад, Dvb сказал: Вайс больше не даёт регаться украинцам. Не проходит А-банк на вайз, боюсь чтобы не прикрыли вайз совсем на переводы... Но может что конец месяца, "повернення неуспішного переказу на картку іншого банку", в самом переводе "Рекомендуемо відправити кошти на іншу картку", сначала возвращается осн.сумма, потом через время комиссия... P.S. путем уменьшения дошел до 90usd, не вернулись... но и не пришли на вайз... прекращаю эксперименты на сегодня) может завтра еще прокатит, если повезет...или с 1 числа тогда проверим, если будет работать вайз 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 31 серпня, 2022 (змінено) 29.08.2022 в 12:08, Joan_7 сказал: Переводы с карт ПриватБанка (разные владельцы карт) на карту Wise (один владелец) проводятся только один раз в сутки на сумму 30 тыс грн. Потом, при замене плательщика (получатель тот же) - переводы не возможны: "переводы на карты других банков этой платежной системы временно не работают..." И так каждый день: одна сделка в сутки проходит, потом от любого отправителя не оплачивается(( Итак, обобщим... ПБ, А-банк... получается на аккаунт вайз ОДИН раз ~30к в СУТКИ, выходит что ограничение реально работает. Отправлял как минимум на 2 разные карты вайз с двух разных ИНН, никак.. Предположение мое выше про то, что нужна другая карта вайз скорее всего неверное. Т.е не важно сколько карт вайз и сколько плательщиков и использованых банков, лимит 30К на вход на вайз в сутки это максимум? Змінено 31 серпня, 2022 користувачем AlexM 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
entrprise 740 Опубліковано: 31 серпня, 2022 А у кого сколько длилась проверка источника средств револютом? я 25го августа им добавил скрины выписки по счету за год и декларации доходов за первый квартал этого года. но это скрины электронных документов, они на укр языке и на них нет печатей. вот мне интересно, свяжется ли со мной револют, если их что то не устраивает или проверка так и будет просто висеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 584 Опубліковано: 31 серпня, 2022 10 часов назад, entrprise сказал: А у кого сколько длилась проверка источника средств револютом? я 25го августа им добавил скрины выписки по счету за год и декларации доходов за первый квартал этого года. но это скрины электронных документов, они на укр языке и на них нет печатей. вот мне интересно, свяжется ли со мной револют, если их что то не устраивает или проверка так и будет просто висеть. Можно узнать, на какой сумме у вас револют запросил доки об источниках средств? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
entrprise 740 Опубліковано: 31 серпня, 2022 43 минуты назад, Lora20014 сказал: Можно узнать, на какой сумме у вас револют запросил доки об источниках средств? 15+ 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D.M. 227 Опубліковано: 31 серпня, 2022 30.08.2022 в 13:30, T626 сказал: Маленька інформація для тиї хто планує відкрвати депозит в укргазбанку або відкрив і невідключив автопролонгацію - тепер це можна зробити прямо в додатку вчера несколько раз двигал тот ползунок, отключал пролонгацию, затем выходил и заходил снова проверить: а пролонгация опять включалась сама ((( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
misha1985 16 Опубліковано: 1 вересня, 2022 В привате подняли стоимость перевода с интернет карты на КДВ до 1.37$ 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 1 вересня, 2022 22 хвилини тому, misha1985 сказав: В привате подняли стоимость перевода с интернет карты на КДВ до 1.37$ Источник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenUa 86 Опубліковано: 1 вересня, 2022 58 минут назад, misha1985 сказал: В привате подняли стоимость перевода с интернет карты на КДВ до 1.37$ 36 минут назад, Floridor сказал: Источник? https://privatbank.ua/ru/perevod-na-kartu-schet-v-privatbanke отак... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах