початок 0 Опубліковано: 15 червня, 2022 2 часа назад, serhei сказал: смотря какую цель преследуете Ну ясно какую, чтобы сохранить сбережения, которые находятся в национальной валюте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max91 2 Опубліковано: 15 червня, 2022 18 часов назад, Mozart сказал: Это на один аккаунт Революта? Круто... И чем закончилось? Буде результат - скажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 15 червня, 2022 9 часов назад, Mozart сказал: Возможно, я не совсем понял вопрос, но... У меня на одном аккаунте Револют - 3(три) виртуальных карты. Одна Виза и два Мастера. Вчера я загнал на каждую из двух виртуалок по 30к. Завтра (если ничего не помешает) планирую загнать еще 30к на третью - и на этом Револют в июне у меня закончится... Т.е. я загоню на один аккаунт Револют 90к (в несколько приемов). Знаю, что люди прокручивали бОльшие объемы, но я человек не настолько азартный и ... я этим не зарабатываю, а просто перевожу гривну, которая дешевеет, в евро, у которого вижу неплохие перспективы. евро там оставляете или обратно на приват? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max91 2 Опубліковано: 15 червня, 2022 Можливо дивне питання, але хто пробував переводити кошти на револют після того, як запросили підтвердження документів про походження коштів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mdn-40 42 Опубліковано: 15 червня, 2022 Сегодня появилась возможность пристроить гривну ,купив товар на торговой площадке Али экспресс. Рассчитываться можно гривневой универсальной картой ПриватБанка. Курс конвертации на 9:00 был 32.79. За другие банки не знаю, не пробовал. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 15 червня, 2022 10 часов назад, початок сказал: Ну ясно какую, чтобы сохранить сбережения, которые находятся в национальной валюте я не рискнул связываться с usdt и там хранить. Пока выбрал для себя перфектмани, а дальше посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 15 червня, 2022 7 минут назад, serhei сказал: я не рискнул связываться с usdt и там хранить. Пока выбрал для себя перфектмани, а дальше посмотрим Кроме тезера, есть куча других стейлбкойнов На любой вкус и цвет, как говорится. А PM... с ними ж вроде не все работают. В общем, это из серии "надо уметь готовить". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 15 червня, 2022 51 минуту назад, Mozart сказал: Кроме тезера, есть куча других стейлбкойнов На любой вкус и цвет, как говорится. А PM... с ними ж вроде не все работают. В общем, это из серии "надо уметь готовить". как-то интересовался этой темой, для долгосрока рекомендовали связываться usdc и dai. Но если месяц-два назад как-то стул шатался не сильно, то сейчас действительно проверяется вера адептов крипты). Хотя я бы наверно рассматривал первым делом где и как дешевле купить валюту, а следующим шагом - где хранить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qwertty 14 Опубліковано: 15 червня, 2022 12 часов назад, Mozart сказал: Возможно, я не совсем понял вопрос, но... У меня на одном аккаунте Револют - 3(три) виртуальных карты. Одна Виза и два Мастера. Вчера я загнал на каждую из двух виртуалок по 30к. Завтра (если ничего не помешает) планирую загнать еще 30к на третью - и на этом Револют в июне у меня закончится... Т.е. я загоню на один аккаунт Револют 90к (в несколько приемов). Скажите пожалуйста, Вы переводили с карт родственников или нет? Не заблокирует ли Револют аккаунт, если пополнить только на 30т с карты друга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 15 червня, 2022 1 час назад, Qwertty сказал: Скажите пожалуйста, Вы переводили с карт родственников или нет? Не заблокирует ли Револют аккаунт, если пополнить только на 30т с карты друга? Переводил с карт родственников. Только я для простоты сделал так: у меня три виртуальных карты Революта, на одну я переводил со своих карт, а на две других - с карт родственников. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах