brainfilter 210 Опубліковано: 22 червня, 2022 (змінено) 12 минут назад, Twin сказал: Він і не обробиться поки 1 євро не проплатите) Бот чекає на оплату, а оплата має пройти з європейського банку в євро, я наприклад з Револют планую зробити. Wise пройдёт ? Я пытался с зарубежной так не прошло, с привата дол тоже нет Змінено 22 червня, 2022 користувачем brainfilter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eugenii 0 Опубліковано: 22 червня, 2022 Почитал отзывы о Genome на Play маркете и честно говоря они не обнадеживают, пишут что могут заморозить и замораживают средства за любой чих, который не понравится компании и это пункт есть в пользовательском соглашении. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 253 Опубліковано: 22 червня, 2022 49 минут назад, brainfilter сказал: Wise пройдёт ? Я пытался с зарубежной так не прошло, с привата дол тоже нет Має пройти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurik 117 Опубліковано: 22 червня, 2022 Якщо є револют, то від нового банку толку мало. Перекази більше ліміту не йдуть так само як і на рево чи інші закордонні картки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 23 червня, 2022 22.06.2022 в 00:40, wapweb сказал: можливо Driving License Нет, именно на геноме нельзя, это где-то написано в описании платформы, ссылку не подскажу, надо искать. У меня не получилось ☹️ А вообще возможны Такие варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 23 червня, 2022 13 часов назад, Eugenii сказал: Почитал отзывы о Genome на Play маркете и честно говоря они не обнадеживают, пишут что могут заморозить и замораживают средства за любой чих, который не понравится компании и это пункт есть в пользовательском соглашении. Да так и есть, все очень жестко. Хуже пейпала.. Требуют документ машиночитаемый, я для теста платформы еще в начале апреля скинул просроченный загран, прислали что мы видим, что документы просрочен, закрываем ваш кошелек, обратитесь в саппорт с новым документом. Даже в аккаунт с паролем не пускает, только обратитесь в саппорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 23 червня, 2022 Револют снизил фиксированный курс гривны к доллару, относительно которого плавает курс евро/гривна, сначала с 31,96 до 31,91, а сейчас до 31,76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 23 червня, 2022 (змінено) 13 часов назад, Twin сказал: Має пройти. Все прошло с wise, пополнился Буду пополнять Genome отпишусь Змінено 23 червня, 2022 користувачем brainfilter 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 23 червня, 2022 (змінено) 11 евро на Вайс 430 грн с комиссией Привата, зашло 11 евро, ушло на Моно 9.6 (курс 39.09) это еще с Моно не обналичил, зашло без комиссии 11 евро на Genome 430 грн с комиссией Привата, зашло 11 и столько же ушло на Моно без комиссии за отправку Как тут выше писали в 33 не вложиться никак Реальный профит был когда я на карту заруб банка кидал грн с Привата итого курс вышел 32.3 за доллар, а когда курс привата был 29.25 до 30 чистыми Змінено 23 червня, 2022 користувачем brainfilter 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MariP 11 Опубліковано: 23 червня, 2022 3 минуты назад, brainfilter сказал: 11 евро на Вайс 430 грн с комиссией Привата, зашло 11 евро, ушло на Моно 9.6 (курс 39.09) это еще с Моно не обналичил, зашло без комиссии 11 евро на Genome 430 грн с комиссией Привата, зашло 11 и столько же ушло на Моно без комиссии за отправку Как тут выше писали в 33 не вложиться никак Реальный профит был когда я на карту заруб банка кидал грн с Привата итого курс вышел 32.3 за доллар, а когда курс привата был 29.25 до 30 чистыми так менее 2500 грн нет смысла кидать, комиссия сьедает профит 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах