Mozart 668 921 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Только что, ptichka сказал: Онлайн есть.Подскажите, пожалуйста, они процент, какой-то берут, за зачисление? Все по тарифам приватовских карт. На КДВ - 0,5%, на интернет-карту/Универсальную - без комиссии. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jgrok76 291 Опубліковано: 18 серпня, 2022 3 минуты назад, ptichka сказал: Онлайн есть.Подскажите, пожалуйста, они процент, какой-то берут, за зачисление? Эти зачисления и в дальнейшем снятие лучше уточнить в отделении. Там могут быть особенности. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vectors 48 Опубліковано: 18 серпня, 2022 (змінено) 9 минут назад, ptichka сказал: Подскажите, пожалуйста, касса берёт процент, за эту операцию? И какой? комиссия 26грн. Змінено 18 серпня, 2022 користувачем Vectors Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей Шаа 201 Опубліковано: 18 серпня, 2022 4 минуты назад, Vectors сказал: комиссия 26грн. как называется эта операция? т.е. у меня есть гривна и интернет счет приват в USD. онлайн с ГРН на USD нельзя переводить, но можно прийти отделение и через кассу внести ГРН и пополнить USD интернет-счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Доброго дня, підкажіть хтось користувався переказими з rws banka на револьд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Лохотрон это всё с приватом, на руки дают 2 чека с курсом продажи отделения который по 40+. И поддержка не видет в этом ничего "криминального". Потому как курс для карт у привата используют для зачислений на валютную карту поступлений из-за рубежа в валюте отличной от валюты карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriy 314 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Бегал по Приватам сегодня, гривны с запасом взял, ничего не выловил, ни налика, ни на карту, Кривой Рог, по картам говорят лимитов нет, кАроччи надо брать бухлишко, конфеты и ехать к знакомой кассирше в Кировоград, бо так діла не буде.... 1 9 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 921 Опубліковано: 18 серпня, 2022 27 минут назад, Dobriy сказал: Бегал по Приватам сегодня, гривны с запасом взял, ничего не выловил, ни налика, ни на карту, Кривой Рог, по картам говорят лимитов нет, кАроччи надо брать бухлишко, конфеты и ехать к знакомой кассирше в Кировоград, бо так діла не буде.... Как сказал бы один известный мер, купить в Привате "смогут не только лишь все. Мало кто..." Особенно после того, как тема стала известной Но стимул хороший, потому что в Киеве уже на опте поднялись до 40,80-40,85. И если перед этим скачок до 42-43 был быстрый (т.е. имел все признаки "загона"), то сейчас рост медленный... основательный. 5 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ptichka 44 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Полтава, Приват, после обеда можно, было, купить 210долларов мелкими, но я не знаю как они ценятся, сейчас? И на карту можно купить, по курсу 39,10. Но есть лимит) 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 18 серпня, 2022 7 хвилин тому, ptichka сказав: Полтава, Приват, после обеда можно, было, купить 210долларов мелкими, но я не знаю как они ценятся, сейчас? Мелкие купюры - редкие, найти их очень нелегко) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах