beornborn 3 869 Опубліковано: 18 серпня, 2022 18.08.2022 в 11:07, jgrok76 сказал: https://kurs.com.ua/novost/898767-gde-i-kak-deshevo-kupit-dollari Де і як дешево купити долари воспользовался успешно, 2тыс продали, Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ptichka 44 Опубліковано: 18 серпня, 2022 13 минут назад, sphinx сказал: Мелкие купюры - редкие, найти их очень нелегко) Раньше, так и знала, но сейчас, так, всё стремительно, меняется, что я побоялась, забирать всё, (вдруг их теперь, принимают с дисконтом), решила, лучше купить, на карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ptichka 44 Опубліковано: 18 серпня, 2022 18.08.2022 в 11:07, jgrok76 сказал: https://kurs.com.ua/novost/898767-gde-i-kak-deshevo-kupit-dollari Де і як дешево купити долари Благодарю! Получилось, уже и заказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen73 7 Опубліковано: 18 серпня, 2022 44 минуты назад, beornborn сказал: воспользовался успешно, 2тыс продали, Киев А для этого должна быть открыта валютная карта "живая" или достаточно виртуальной? (р.s. не могу писать в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 723 Опубліковано: 18 серпня, 2022 15 минут назад, Evgen73 сказал: А для этого должна быть открыта валютная карта "живая" или достаточно виртуальной? (р.s. не могу писать в личку) Можно виртуальную (Digital Card), это не играет никакой роли. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviruss 1 220 Опубліковано: 18 серпня, 2022 12 минут назад, Mozart сказал: Можно виртуальную (Digital Card), это не играет никакой роли. В приложении Приват 24 можно открыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 723 Опубліковано: 18 серпня, 2022 3 минуты назад, Aviruss сказал: В приложении Приват 24 можно открыть? Конечно. Вот только... я не знаю, как сейчас у Привата: можно ли "с нуля" все сделать дистанционно или надо для "первого знакомства" все же идти в отделение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ptichka 44 Опубліковано: 18 серпня, 2022 4 минуты назад, Aviruss сказал: В приложении Приват 24 можно открыть? Да. Мне там и открыли. Менеджер, за минуту, самой не когда, было разбираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lucius 1 346 Опубліковано: 18 серпня, 2022 4 минуты назад, Mozart сказал: Вот только... я не знаю, как сейчас у Привата: можно ли "с нуля" все сделать дистанционно или надо для "первого знакомства" все же идти в отделение. Открыл для проверки Мастер Кард на Доллар дебетовую в 2 щелчка в Приват 24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 723 Опубліковано: 18 серпня, 2022 10 минут назад, Lucius сказал: Открыл для проверки Мастер Кард на Доллар дебетовую в 2 щелчка в Приват 24. Вы ДО этого были клиентом Приватбанка? Или никогда не были клиентом, скачали приложение, идентифицировались... и открыли карту? Я об этом. Хасан, простите... много переносить сегодня Вам ((( Но я не виноват. Горячая тема. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах