Somebody Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 Присоеденюсь к вопросу коллеги richy - что выбрать для покупки - Busd или usdt ? Или пропорцию? 1 Цитата
Somebody Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 ПОкупка ЕВро на депозит в Бинансе по карте Приват курс 32,1543 + комисся 1,8% 1 Цитата
beornborn Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 24 минуты назад, Somebody сказал: Присоеденюсь к вопросу коллеги richy - что выбрать для покупки - Busd или usdt ? Или пропорцию? busd - китайский usdt (Tether) — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited, которая утверждает, что его стоимость на 20 процентов обеспечивается запасами долларов США. там где США - это риск Цитата
Demcheg Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 13 часов назад, 8222222 сказал: Подскажите вывести их можно на долларовую карту ? На дол карту украинского банка - нет. Разве что на дол карту банка в другой стране и если этот банк позволяет перевод дол между картами физ лиц. 1 Цитата
Demcheg Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 1 час назад, richy сказал: А подскажите для новичка что лучше брать Busd или usdt? Лично я разделил поровну между BUSD, USDT и USDC. Что лучше - не знаю, поэтому для диверсификации разделил поровну, чтобы в случае проблем с каким-то стейблкоином не потерять всё и сразу. Цитата
Женька Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 11 минут назад, Demcheg сказал: На дол карту украинского банка - нет. Разве что на дол карту банка в другой стране и если этот банк позволяет перевод дол между картами физ лиц. Спасибо за инфо. На Payoneer с бинанса кто-то пробовал выводить? Цитата
flex1973 Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 что думаете насчет пополнить баланс у форекс брокера. потом вывести гривной. к примере сейчас у Альпари ввод 30,18, вывод 29,9. комиссий вроде бы нет. правда конкретно в Альпари смущает. что корни вроде как из РФ. но есть и другие брокеры Цитата
Mozart Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 39 минут назад, flex1973 сказал: что думаете насчет пополнить баланс у форекс брокера. потом вывести гривной. к примере сейчас у Альпари ввод 30,18, вывод 29,9. комиссий вроде бы нет. правда конкретно в Альпари смущает. что корни вроде как из РФ. но есть и другие брокеры С "Альпари" я б не рискнул связываться. У них и в мирное время бывали напряги с выводом. 2 Цитата
flex1973 Опубліковано: 9 березня, 2022 Опубліковано: 9 березня, 2022 (змінено) 9 минут назад, Mozart сказал: С "Альпари" я б не рискнул связываться. У них и в мирное время бывали напряги с выводом. может посоветуете толкового брокера(ов)? я так понимаю желательно, чтобы он не был связан с Украиной, РФ, РБ, а так же видимо в идеале еще и с США, Китаем, и при этом был еще и надежный. и комиссии адекватные..)) давно с форексом не связывался, уже не понмю даже на что там внимание нужно обращать. и что там с налогами еще - тоже непонятно Змінено 9 березня, 2022 користувачем flex1973 1 Цитата
AlexM Опубліковано: 10 березня, 2022 Опубліковано: 10 березня, 2022 09.03.2022 в 10:15, Demcheg сказал: На дол карту украинского банка - нет. Разве что на дол карту банка в другой стране и если этот банк позволяет перевод дол между картами физ лиц. Обычно вывод ТОЛЬКО на свои личные карты. Почему думаете нельзя на карту укрбанка в валюте (дол./евро)? На биржах вывод на Приват, моно, пумб и др.только в ГРН? Я не знаю. Ето же зачисление, не снятие, которое временно запрещено... Цитата
Рекомендовані повідомлення