ZzzZzzZzz Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 (змінено) 29 минут назад, alex_agent сказал: Интересно, а если бы вам рассказали подобную историю например про заключенного из Аушвица, который разменял свою жизнь на жизни двух надсмотрщиков - вы бы тоже горю семей этих двух надзирателей посочувствовали ? Бабця мого колєги вбила нквдіста, що застрелив її чоловіка, 15 років на Сибіру відсиділа. Варто було помститися? В таких випадках персональна вендетта понад законом та християнською мораллю А приклад вище за суспільну користь. У підсумку "мінус три громадянина". Подивіться структуру бюджету: пдфо 56 млрд, податки компаній 32 млрд Змінено 17 липня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz Орфографія та доповнення Цитата
alex_agent Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 13 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: Бабця мого колєги вбила нквдіста, що застрелив її чоловіка, 15 років на Сибіру відсиділа. Варто було помститися? Мой вопрос не про месть, а про сочувствие к негодяям и семьям негодяев. Я не знаю обстоятельств при которых нквдэшник застрелил мужа бабки вашего коллеги, хотя могу предположить, что это скорее всего была не дуэль, но всё равно данных для формирования моего отношения к этой ситуации недостаточно. А в приведенных выше ситуациях для меня всё понятно - в любой концлагерь людей закрывают для дальнейшего их уничтожения без каких-либо на то оснований и против их воли. Организуют и обслуживают любой концлагерь - негодяи, и ни им и ни их семьям я лично сочувствовать не могу. 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 (змінено) 8 минут назад, alex_agent сказал: Мой вопрос не про месть, а про сочувствие к негодяям и семьям негодяев. Я не знаю обстоятельств при которых нквдэшник застрелил мужа бабки вашего коллеги, хотя могу предположить, что это скорее всего была не дуэль, но всё равно данных для формирования моего отношения к этой ситуации недостаточно. А в приведенных выше ситуациях для меня всё понятно - в любой концлагерь людей закрывают для дальнейшего их уничтожения без каких-либо на то оснований и против их воли. Организуют и обслуживают любой концлагерь - негодяи, и ни им и ни их семьям я лично сочувствовать не могу. Собаці - собача смерть (користуючись правилами Старого заповіту). А до співчуття до катів - це до Ісуса з його Новим Заповітом. У моєму коментарі варто звернути увагу на третій абзац: про користь. І подумати: хто є кров країни, а хто "кровосісі" державні. І кому вигідно, і навіщо. І де Ваше місце в цій картині світу. І чи треба Вам це? І тд, і тп... Чи співробітники Овенцима не були представниками людського роду? А чи може, як відкинути християнську мораль та ввімкнути інстинкти - то все за правилами? Право сили Змінено 17 липня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz доповнення Цитата
alex_agent Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 11 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: У моєму коментарі варто звернути увагу на третій абзац: про користь. І подумати: хто є кров країни, а хто "кровосісі" державні. І кому вигідно, і навіщо. І де Ваше місце в цій картині світу. І чи треба Вам це? І тд, і тп... Чи співробітники Овенцима не були представниками людського роду? В нормальном государстве не может быть пользы от негодяев, которые или изначально готовы или соглашаются в последствии ради собственной выгоды издеваться, мучить и убивать собственных граждан, которые лично им ничего плохого не сделали и вообще не совершали никаких злодеяний заслуживающих такого обращения. Если аппарат государственной власти на своей территории создает концлагеря для своих ни в чем не повинных граждан с целью нажиться на их утилизации, как например гитлеровская власть в Германии (включая сотрудников концлагерей), то результат для такой власти вполне предсказуем. 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 (змінено) 21 минуту назад, alex_agent сказал: В нормальном государстве не может быть пользы от негодяев, которые или изначально готовы или соглашаются в последствии ради собственной выгоды издеваться, мучить и убивать собственных граждан, которые лично им ничего плохого не сделали и вообще не совершали никаких злодеяний заслуживающих такого обращения. Если аппарат государственной власти на своей территории создает концлагеря для своих ни в чем не повинных граждан с целью нажиться на их утилизации, как например гитлеровская власть в Германии (включая сотрудников концлагерей), то результат для такой власти вполне предсказуем. Проекцій на сучасну українську дійсність не робимо? Бо мені щось нагадує..., а нагадує мені українську теперішню владу! У якій газкамері приз забирати? ПС сучасні методи знущання над людьми переважно економічного характеру. Тримати населення на межі виживання. Sic! Змінено 17 липня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz ПС Цитата
Аид Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 10 часов назад, aleksandr7434saman сказал: главное за сколько это можно продать партнёрам Так они все больше готовы поддерживать словами и обещаниями... 1 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 В 16.07.2025 в 19:02, alex_agent сказал: результат для такой власти вполне предсказуем. Извините пожалуйста ,тут не только власть ,но и стадо поддерживающих власть. Высшие силы наблюдают и не вмешиваются ,такое больное общество надо утилизировать. Бабка в 80 лет хочет больше оружия и можно яо. Не мира ,а войны хочет . Вакарчук - мои песни приближают победу,если вам это не нравится ,то всё читает сбу. Во Львове соседи сдали тцк русскоговорящего переселенца и его выволокли в автобус. Какое тут может быть будущее. 1 2 2 2 3 Цитата
alex_agent Опубліковано 17 липня, 2025 Опубліковано 17 липня, 2025 23 минуты назад, Fat Point сказал: Высшие силы наблюдают и не вмешиваются Если предположить, что "Высшие силы" существуют, то исходя из логики - "силы" не наблюдают, а действуют. А если согласиться с вышесказанным, то вы мыслите в правильном направлении, но немного ошиблись - "Высшие силы" эту утилизацию как раз и организовали! 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 18 липня, 2025 Опубліковано 18 липня, 2025 23 часа назад, alex_agent сказал: Если предположить, что "Высшие силы" существуют, то исходя из логики - "силы" не наблюдают, а действуют. А если согласиться с вышесказанным, то вы мыслите в правильном направлении, но немного ошиблись - "Высшие силы" эту утилизацию как раз и организовали! Не знаю как Высшие силы ,но Высший суд есть. И сумасшедшие ,которые сейчас верховодят над нами ответят за каждую сломанную жизнь. И род их будет наказан. Верю в это. 1 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.