Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это вряд ли. Раньше было без проблем.

Но мои попытки с декабря 2014 года.

Приводят лишь к такому результату.

attachicon.gif2015-05-15 23-20-47 Поддержка - Mozilla Firefox.png

Мало того, у меня "всплыли" в неактивных даже те, которые лет 5 назад забыты... А когда Приват что-то настраивает - они все вываливаются в активные и так висят пару дней. Очень напрягает...

Опубліковано

ПриватБанк, вопрос следующего характера.

В Приват24 в списке карт есть действующая карта и две скрытые, срок действия которых уже истек.

Почему если открыть выписку любой недействительной карты в выписке дублируется движение средств, которые идут по действующей?

Т.е. пополняю ДЕЙСТВУЮЩУЮ карту, открываю выписку для НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ карты, а там то же самое, якобы я ее пополнила.

Что это за ерунда такая?

Нинель, добрый день.

За отсутствием Ваших данных, можем предположить, что это карты, которые Вы ранее перевыпускали. При перевыпуске карты меняется только пластик и реквизиты карты, а счет остается прежним. Соответственно, так как карты привязаны к одному счету, операции будут видны по всем старым картам в аккаунте Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Нинель, добрый день.

За отсутствием Ваших данных, можем предположить, что это карты, которые Вы ранее перевыпускали. При перевыпуске карты меняется только пластик и реквизиты карты, а счет остается прежним. Соответственно, так как карты привязаны к одному счету, операции будут видны по всем старым картам в аккаунте Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

Вопрос, кстати, возник из-за того, что 4-5 лет назад при перевыпуске "Миттевой" карты с меня пытались взять денег за перевод остатка средств со старой "Миттевой" на новую!

Т.е. тогда мне говорили, что у разных "Миттевых" РАЗНЫЕ СЧЕТА.

Причем перевыпуск был не по моей вине и не по истечению срока, проблема была в том, что изначально выдали бракованную карту. 

Опубліковано

Уважаемый Клиент!

Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
С уважением, ПриватБанк.

Что бы я ни делал... как бы активно ни пользовался кредитной картой... как бы вовремя ни погашал... И даже на "Приват-вклад" денег положил, чтобы доказать свою платежеспособность... а как было у меня несчастных 6000 - так и осталось. И все попытки повысить - обречены.

Я считаю, если бы банк был порядочным до конца - то просто уведомил бы, что 

МЫ НЕ ПОВЫШАЕМ КРЕДИТНЫЕ ЛИМИТЫ СОВСЕМ

И чтобы люди не тратили время и силы свои. Честно говоря, больше даже нет желания пытаться... зачем? Банку не нужны заемщики, которые ИСПРАВНО гасят :) Так и надо прописать. 

Опубліковано

Что бы я ни делал... как бы активно ни пользовался кредитной картой... как бы вовремя ни погашал... И даже на "Приват-вклад" денег положил, чтобы доказать свою платежеспособность... а как было у меня несчастных 6000 - так и осталось. И все попытки повысить - обречены.

И чтобы люди не тратили время и силы свои. Честно говоря, больше даже нет желания пытаться... зачем? Банку не нужны заемщики, которые ИСПРАВНО гасят :) Так и надо прописать. 

я уже давно писал,что без разницы,20кг зелени или 5кг национальной у Клиента на счету,ВСЁ РЕШАЕТ БАНК! Ну можете себе лоб расшибить и то врядли поможет.Представител пишет шаблон,на самом деле не имея никаких представлений об реальности. и то,что дали 6кг Лимита это уже большой ПЛЮС,моей жене СОВСЕМЬ не дают,даже 500грн,да и не давали,хотя есть долл депозиты и причём на нормальную сумму. Я с 3 поднял до 5,при чём произошло практически сразу,а потом они мне дали 50,я был в шоке!!! во первых мне столько не нужно,а во вторых не знаю что с ними делать,а в третьих отдавать нужно быстро,что бы не выпасть из ЛП55. Так что успокойтесь и даже забудьте о бОльшем и берегите нервы,я это понял и больше жене не делаю запросов!

Опубліковано

По сообщению из одного источника, банк превысил лимит на выдачу кредитов.

Скорее всего, по-этому и начали принимать депозиты майа.

Насчет пополнения чужих карт. Новые тарифы уже, берут какой-то процент от суммы. Халява закончилась.

Опубліковано

там 40+ параметров, по которым оценивается лимит.

Приват-вклад практически не оценивается, как и средства на КДВ. Я знаю людей с лимитом в 1000 грн на кредитке и с оборотами в 10 лямов в 2013г по КДВ и Приват-вкладу.

Опубліковано

Возможно нагрешил где-то и в базе осталась информация. У меня лимит 11900, хотя депозитов в привате я никогда не держал и каких-то огромных оборотов тоже нету.

Опубліковано

По сообщению из одного источника, банк превысил лимит на выдачу кредитов.

Скорее всего, по-этому и начали принимать депозиты майа.

Насчет пополнения чужих карт. Новые тарифы уже, берут какой-то процент от суммы. Халява закончилась.

3 грн (раньше было 2), причем если перевод через Приват24 - то ничего не берут. Только при пополнении через терминал.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...