Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. не так давно читал новость

В Харькове сотрудники службы безопасности банка остановили очередную волну кэш-треппинга

http://www.objectiv.tv/260615/115512.html

а сегодня, как раз в этом районе, увидел банкомат, со странной железкой. на других никогда такого не видел. вопрос к привату - это норма? такие бывают? или это продолжение того, что описано в новости выше?

fa03aba83cb6ebb74c63aa7780378bc4.jpg

af5087558393cdf8dd08f6fb45279b29.jpg

Ой как интересно. Жду ответа представителя банка.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В Фэйсбуке ,Гороховский сразу банит всех кто ему задает не интересные вопросы по поводу работы банка ! А Дубилет младший обычно старается дать ответ .

100%. Я у него только поинтересовался одним неудобным вопросом, к тому же без наездов и перетензий. А с реальной просьбой помочь и разъяснить. Так тупо в бан. А вот Дубилет Дмитрий (младший который), то красавчик. Ничем не помог (есть видимо на то причины от него независящие), но даже пытался разобраться в вопросе. И кстати вообще довольно толковый человек с жизненной позицией.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Кто пробовал через приват конвертировать, с своей грн карты на крату дол. ? снятием валюты  с карты проблем не было? 

Здравствуйте!
Согласно действующего ограничения НБУ, Вы можете  снять средства в кассе банка, в эквиваленте 15000 грн в день. Трудностей с выдачей валюты на текущий момент нет.
С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

заметил, что сегодня при повторном входе в приват-24 с одного компьютера не просит код из смс.

с одной стороны удобно... а если кто-то посчитает, что небезопасно?

отключить нельзя?

Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, дату, время входа в Приват24 и контактные данные, чтобы мы могли проверить данную информацию.

С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

заметил, что сегодня при повторном входе в приват-24 с одного компьютера не просит код из смс.

с одной стороны удобно... а если кто-то посчитает, что небезопасно?

отключить нельзя?

Здравствуйте!
Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля
Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо.
С уважением, ПриватБанк.
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Пришло на почту:

E-mail: ***
Url: http://kurs.com.ua/novost/privatbank-vernul-dengi-r301858
Здравствуйте. У меня возникла подобная ситуация. Служба безопасности Приватбанка позвонила и сообщила, что мою карточку пополнили через банкомат купюрами, якобы украденными в днр-лнр и поэтому они блокируют мою карту. При этом на карте у меня средств гораздо больше, чем сумма,на которую была произведена транзакция. Я обратился в отделение Приватбанка в Киеве и получил ответ-карта заблокирована ответственным сотрудником службы безопасности банка Ѝ период выяснения обстоятельств 30 дней. Все, ни на основании какого Закона или внутреннего распоряжения-ничего никто сказать не смог. Может быть подобные ситуации уже с кем-то были, может Приват решил повторить свое январское выступление и я такой не один. Благодарю Вас. С уважением. Владислав.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Пришло на почту:

Здравствуйте. У меня возникла подобная ситуация. Служба безопасности Приватбанка позвонила и сообщила, что мою карточку пополнили через банкомат купюрами, якобы украденными в днр-лнр и поэтому они блокируют мою карту. При этом на карте у меня средств гораздо больше, чем сумма,на которую была произведена транзакция. Я обратился в отделение Приватбанка в Киеве и получил ответ-карта заблокирована ответственным сотрудником службы безопасности банка Ѝ период выяснения обстоятельств 30 дней. Все, ни на основании какого Закона или внутреннего распоряжения-ничего никто сказать не смог. Может быть подобные ситуации уже с кем-то были, может Приват решил повторить свое январское выступление и я такой не один. Благодарю Вас. С уважением. Владислав.

Здравствуйте!

Благодарим за обращение!
Перенаправьте, пожалуйста, клиента, чтобы отправил нам письмо на help@pb.ua с детальным описанием вопроса и номером карты, после чего, мы сможем предоставить более детальную консультацию. Заранее спасибо.

С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

Добрый день.  не так давно читал новость  

В Харькове сотрудники службы безопасности банка остановили очередную волну кэш-треппинга

а сегодня, как раз в этом районе,  увидел банкомат, со странной железкой. на других никогда такого не видел.  вопрос к привату  - это норма? такие бывают? или это продолжение того, что описано в новости выше? 

Ой как интересно. Жду ответа представителя банка.

Мне тоже, но судя по реакции представителя ( а вернее её отсутствии), приватбанку всё равно, что происходит с их банкоматами.   Ведь так, Приватбанк? или почему Вы игнорируете моё сообщение? 

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Добрый день.  не так давно читал новость  

а сегодня, как раз в этом районе,  увидел банкомат, со странной железкой. на других никогда такого не видел.  вопрос к привату  - это норма? такие бывают? или это продолжение того, что описано в новости выше? 

Добрый день.

Это металлическое устройство поставлено банком для того, чтобы мошенники не могли туда прилепить на скотч кэш-треппинговую накладку. Таких устройств еще немного, но они есть и они установлены нашими сотрудниками.

С уважением, ПриватБанк.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Пришло на почту:

Ну, во-1, пополнение было не через банкомат (насколько я знаю, у Привата именно банкоматов с функцией cash-in - нет), а через терминал, но это детали.

Во-2, мне ДИКО интересно - неужели во время пополнения терминал РЕАЛЬНО сканировал купюры на предмет повреждений, обнаружил пятна краски (например), но все равно дал пополнить карточку, при этом дав команду на "центральный пульт управления полетами", типа, "обнаружена карта сепаратиста, пополняется поврежденными купюрами!"? Если так - то это уже 22-й век, Приват обогнал прогресс. Но! Возникает вопрос - а если имела место ошибка?

В общем - очень хотелось бы услышать в данной ветке комментарий представителя Привата на эту тему.

Ведь под этим соусом можно заблокировать ЛЮБУЮ карту! Причем,что любопытно, в данном случае клиент пополнял НЕ СВОЮ карту, а чужую!

Вопросов - масса. Может, таким незатейливм способом хотят направить поток пополнения в кассу? Но ведь терминалы с фукнцией cash-in и ставили как раз для того, чтобы кассы разгрузить?

Ничего не понятно.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.