Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Почему в депозит срочный понизили процентную ставку на 1%. Неужели все так плохо?

qwerdas, в период акции с надбавкой за срочность 5% годовых за гривневые срочные вклады и 3% годовых на валютных вкладах мы достигли невероятной цифры 80% доли срочных вкладов. В связи со стабилизацией ситуации на рынке принято решение о снижении ставки по срочным депозитам.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Почему в депозит срочный понизили процентную ставку на 1%. Неужели все так плохо?

Наоборот. Это означает, что в Привате все хорошо. Дальше ставку будут еще понижать.

Опубліковано

У меня инет-магазин, ЧП оформлен, сегодне мне уже двое позвонили и сказали что им с Приватбанка звонили и спрашивали зачем они мне деньги переводили, назначение платежа мол. Платежи принимаю на обычную карту привата, есть и расчетный счет тоже привата, но люди на него в основном платить не хотят. Что это за звонки такие??? Превышений оборота для моей групы и рядом нету, и даже 20% нету. Суммы в основном 500-1000 грн.

Вообще-то этим должна интересоваться налоговая служба. В предпринимательской деятельности можно использовать исключительно корпоративный счет, хотя, понятно,Вам удобней использовать карту\счет универсальную, потому-что обналичка дешевле или и того лучше-карту\счет для выплат(обнал без комисии).

Опубліковано

почему плохо? наоборот хорошо, значит очухиваються понемногу. Чем меньше ставка по депо тем здоровее банковская система и вообщем экономика!   В Польше например ставки от 0.5 до 2% годовых! 

Я может быть Вас удивлю, в свое время в некоторых экономиках ставка по депозитам, в том числе и для физлиц была со знаком минус.

Опубліковано

Уважаемый Клиент!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Видимо, обращение пришлось на пиковые нагрузки. Если Ваш вопрос не решен, сообщите на help@pb.ua контактные данные и описание ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

Пиковые нагрузки в 23.30 ? ШУТИТЕ .

Опубліковано

Виктор, здравствуйте!Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк[/size]

А работники "Приватбанка" В ПРИНЦИПЕ могут звонить с подобными вопросами?

Если да - то на каком основании? Это не является превышением служебных полномочий? Или клиент был заподозрен в финансировании терроризма или отмывании средств, полученных незаконным путем?

Это очень принципиальный вопрос, и я хочу услышать на него ответ.

Ибо это уже вмешательство в дела клиента.

Опубліковано

Вообще-то этим должна интересоваться налоговая служба. В предпринимательской деятельности можно использовать исключительно корпоративный счет, хотя, понятно,Вам удобней использовать карту\счет универсальную, потому-что обналичка дешевле или и того лучше-карту\счет для выплат(обнал без комисии).

Есть предложение обсудить этот вопрос в ДРУГОЙ теме :)

Кому надо - поймут, о чем я.

Опубліковано

Или клиент был запoдoзрен в финанcиpовaнии террoризма или отмывaнии cредств, пoлyченныx незаконным пyтем?

И хотелось бы узнать на основании чего предъявляются обвинения типа "клиент был запoдoзрен в финанcиpовaнии террoризма или отмывaнии cредств, пoлyченныx незаконным пyтем"?

Какие доказательства у банка? (с)

Вопрос в зал: как дела обстоят с налом евро в кассах больших городов Украины? Снимать буду с карты. Эквивалентом в 15 тыс. как я понимаю.

Опубліковано (змінено)
Вопрос в зал: как дела обстоят с налом евро в кассах больших городов Украины? Снимать буду с карты. Эквивалентом в 15 тыс. как я понимаю.

Под заказ в пределах 15000 в сутки есть.

У привата все чаще гривны нет и что бы с карты снять более 100 штук надо расчесать себе нервы.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Под заказ в пределах 15000 в сутки есть.

У привата все чаще гривны нет и что бы с карты снять более 100 штук надо расчесать себе нервы.

А какой лимит на снятие в банкомате? Сколько в день можно снять с одной карты?
Я знаю,что за один подход - 4000. А сколько всего за день?
Только не посылайте на сайт :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...