Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

здравствуйте ))) подскажите валюта по предзаказу . я пришел в отделение и прямиком в кассу?или к оператору сначало просто к оператарору всегда очередь . мне интересно этот процесс . спасибо

Опубліковано

здравствуйте ))) подскажите валюта по предзаказу . я пришел в отделение и прямиком в кассу?или к оператору сначало просто к оператарору всегда очередь . мне интересно этот процесс . спасибо

попробуйте заказать через П24

Опубліковано

попробуйте заказать через П24

или следующие действия (рекомендации из чата П24):

рекомендуємо Вам зробити замовлення засобів (замовлення робиться на суму кратну не менше 50 доларів, євро, в гривні від 50 000грн), за 1-2 дня до зняття депозиту.

за день можете отримати не більше еквівалента 50 000грн, в гривні 500 000грн

замовлення засобів можливо зробити у нас в чаті, по дзвінку на 3700 і в відділенні банку

після замовлення, протягом дня Вам прийде СМС повідомлення, з інформацією по Вашій заявці

Опубліковано

попробуйте закaзaть чeрeз П24

не, ну это естественно, через чат поддержки. я думал человек спрашивает, когда уже заказал - то что потом делать
Опубліковано

Уважаемый клиент, добрый день!

Для заказа валюты Вы можете обратиться в кассу банка или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк 

Опубліковано

представителю приватбанка.

на торговой точке, снабженной постерминалом ПБ,  отказывают проводить расчет за товар, картой. причина "не работает"

при обращении в поддержку 3700, послали... отказали принять заявку.

таким образом подрывается авторитет ПБ.

кто контролирует работу постерминалов?

почему не приняли заявку?

Опубліковано
картой. причина "не работает"

У меня таких отказов было многовато, и только в 2-3 случаях получилось уговорить продавца проверить терминал на моей карте.

Но в общем сложилось впечатление, что продавцы попросту не хотят проводить такие расчеты, и по идее банк не может никак их заставить. 

Опубліковано
Hо в общeм cложилocь впeчaтление, чтo продaвцы пoпроcтy не xoтят пpoводить такиe раcчeты,

Именно так и есть, много отказов потому что много сейчас работают по серому, и не покажут оборот нала. А вот операцию с терминала уже обязаны, значит должны поставить товар на приход, провести кучу документации заплатить налог на прибыль.  

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...