Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Приватбанк утомил работой одной кассы из трех, очередями по 30 человек. Весело стоять в толпе с мешком бабок. Кассы для приема выручки и VIP принимают всех подряд. Какая проблема пенсионеров торчащих часами в очередях подводить за руку к терминалам и помогать осуществлять платежи?

Змінено користувачем Аид
Опубліковано (змінено)

Приват сейчас работает в режиме жосткой экономии. В "моем" отделении касса вообще не работает, только терминал и один сотрудник. Раньше было четверо. Здравствуй Эвропа!!!

Змінено користувачем k612
Опубліковано (змінено)

Это центральное отделение не самого маленького района Одессы. Стою час сорок.

До двух часов не дотянул. Банк имеет 0,5% с пополнения карты т.е. для заплатить 1200 грн процентов мне нужно простоять почти два часа. И так практически каждый день.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Кстати да, сегодня тоже заходил в отделение на Глушко, 5(Одесса), - столпотворение какое-то, человек 10-15 в маленьком отделении сидит. Обычно туда заглядывал по дороге, всегда пусто было, удобно, сейчас даже ждать не стал.

Опубліковано

Одесса вас наверно отдыхщие захлестнули

Сделали вам аншлаг

У нас Хмельницкий тихо, зашла спокойно один операционщик один кассир терминал свободный нашла всё чётко,,,,,,

Точно наши к вам поехали и мучают отделения

Опубліковано

Кстати никогда не думала что по карте ПБ где указано, бонус плюс, теряется скидка в сети кафе по карте Ego їсти

Сегодня хотела расчитаться к картой Пб используя скидку по карте егоисти

Кассир сказала если безнал, то скидки не будет, у вас на карте значок бонус плюс

Я открыла кошелек 4 картв разного характера Пб а т.ч. валютная с тем значком, рассчиталась налом(((((

Хммм

Я не поняла, это кафе мутит так? Или Пб?

У кого то было такое ????

Опубліковано

Кстати никогда не думала что по карте ПБ где указано, бонус плюс, теряется скидка в сети кафе по карте Ego їсти

Сегодня хотела расчитаться к картой Пб используя скидку по карте егоисти

Кассир сказала если безнал, то скидки не будет, у вас на карте значок бонус плюс

Я открыла кошелек 4 картв разного характера Пб а т.ч. валютная с тем значком, рассчиталась налом(((((

Хммм

Я не поняла, это кафе мутит так? Или Пб?

У кого то было такое ????

Я так же с этим сталкивался. По карте Ego їсти идёт скидка 5%, а карта ПБ даёт 5% на бонус плюс , но они не зачисляются туда, а идут как скидка при оплате. Обе скидки Вам насчитать не могут. 

Опубліковано
Аид

Приватбанк утомил работой одной кассы из трех, очередями по 30 человек. Весело стоять в толпе с мешком бабок. Кассы для приема выручки и VIP принимают всех подряд. Какая проблема пенсионеров торчащих часами в очередях подводить за руку к терминалам и помогать осуществлять платежи?

Аид, добрый день!

К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам.
Большинство операций можно выполнять также удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.).
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

Аид, добрый день!

К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам.
Большинство операций можно выполнять также удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.).
С уважением, ПриватБанк.

Сложно засунуть "мешок" денег в терминал самообслуживания.  :)  

( если 0,5% это 1200грн,  то 100% -  240 тыс. грн  :blink:  ). 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...