Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня совершенно случайно (после "выплевывания" подряд нескольких купюр) узнал, что есть ТСО с минимальной принимаемой купюрой 5 грн. и ТСО с минимальной принимаемой купюрой 10 грн. Сначала подумал, что Приват уже перевел все ТСО на 10 грн., но у соседнего в правом верхнем углу указано "5", а у этого было - "10".

Опубліковано

Здравствуйте.

Подскажите, какие реквизиты теперь нужно указывать при свифт переводе/получении?

А конкретно какой город указывать: DNEPR или DNEPROPETROVSK ? Перевод из США будет.

Опубліковано
13 часа назад, AHTAPEC сказал:

Здравствуйте.

Подскажите, какие реквизиты теперь нужно указывать при свифт переводе/получении?

А конкретно какой город указывать: DNEPR или DNEPROPETROVSK ? Перевод из США будет.

Добрый день!

При переводе / получении Вы можете указывать, как DNEPR так и DNEPROPETROVSK. Средства будут зачислены по назначению.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

доброго дня!

Я не офіційно працюю і отримую гроші на картку, бізнес на дружині, наймані оформлені, податки сплачуються, але кошти поступають на мою картку

Кілька днів тому зателефонували клієнти і сказали, що Приват зливає всю інформацію про потік грошей на картах в податкову, і податкова тепер трухає людей, навели в зразок львівську область, де, на їхнє переконання, таке вже відбувається.

Правда чи ні? Може податкова щось пред"явити?

Опубліковано
14 минуты назад, Fura! сказал:

доброго дня!

Я не офіційно працюю і отримую гроші на картку, бізнес на дружині, наймані оформлені, податки сплачуються, але кошти поступають на мою картку

Кілька днів тому зателефонували клієнти і сказали, що Приват зливає всю інформацію про потік грошей на картах в податкову, і податкова тепер трухає людей, навели в зразок львівську область, де, на їхнє переконання, таке вже відбувається.

Правда чи ні? Може податкова щось пред"явити?

А как же тогда быть с банковской тайной? Или такой уже не существует.

Опубліковано
1 час назад, more сказал:

А как же тогда быть с банковской тайной? Или такой уже не существует.

Такой уже не существует. Банки сливают инфу по депозитам так точно, выделение субсидий так проверяют же.

Опубліковано
15 минут назад, DarkRanger сказал:

Такой уже не существует. Банки сливают инфу по депозитам так точно, выделение субсидий так проверяют же.

Выделение субсидий проверяют скорей всего по налоговой и вашим писюлям в декларации.

И вообще я слабо представляю как они по всем банкам ищут спрятанные депозиты клиента) при том огромном количестве желающих получить субсидию

Опубліковано

При пользовании LiqPay для перевода средств с карты Приватбанка на карту интернет-магазина  эта, с позволения сказать, система начинает требовать от меня "пароль входа в Приват24"!!!!!!

Представитель Привата, ответьте, имеет ли право LiqPay так делать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...