Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Эвген сказал:

Почему те кому удалось снять валюту с Привата, новички по 3-5 сообщений, а остальным чего то не получается снять депозиты ?

Справедливости ради напишу пару строк от себя. Форум читаю с конца 2013. Я больше люблю читать и анализировать, чем делиться мнениями и строить прогнозы, посему и зарегистрировался только в начале 2015 и только ради подписки. Так что замечание про новичков - вилами по воде. И опережая мысль скажу - я ни разу не успокаиваю вкладчиков, лишь констатирую факт получения валюты и надеюсь на наличие валюты и в новом году, когда подойдёт срок моего последнего депозита.

Опубліковано

Доброй ночи! Прошу подсказать кто разбирается. Ситуация такая- при оплате с карты универсальная через WayForPay -  случайно удалил смс с кодом и не запомнил его.  Что теперь делать, как получить новый код ? Кто в курсе прошу подсказать.

Опубліковано
В 15.12.2016 в 01:16, witas65 сказал:

Не знаю, чому мінусів автору наставили. На вівторок замовляв долари. 2 тис. привезли 20-ми, причому немало купюр були в плачевному стані. Касир сказала, що це вперше. Не брав, перезамовив на інший день. Побачимо

это были остатки в кассе. теперь похоже подвозят валюту небольшими партиями создавая иллюзию "все хорошо". теперь подумайте на сколько хватит долларов и евро на счетах в банке чтоб заказывать валюту. депозиты выданы в виде кредитов не на год и не на 2. и неизвестная часть из этих кредитов никогда не будет возвращена деже без учета "вывода", только по причине отхода крыма, зоны ато, банкротств и падения цены залогов. 

Опубліковано
8 часов назад, Docker сказал:

А если у человека был сертификат, который минимум на 20 000?;)
По сертификату должны выдать сразу всю сумму за один раз

Да, по сертификату обязаны за раз. Но тут же речь не о сертификатах. 

Опубліковано
16 часов назад, Аид сказал:

50 минут у кассы, непонятные люди без очереди, денег в кассе нет (хотя пытаюсь перевести 140К) и бабки в кассе б появились. Левые и без очереди получают крупные суммы, для пересичных бабок нет. Помойка какая то!

эти "непонятные люди" с обычно немаленькими суммами всегда первыми уходят.

Опубліковано
10 часов назад, Эвген сказал:

Почему те кому удалось снять валюту с Привата, новички по 3-5 сообщений, а остальным чего то не получается снять депозиты ?

Можно сюда же добавить DDOS-атаку на сайт на прошлой неделе, которая мешала нам быть в курсе хронологии национализации в самый её разгар.

Опубліковано
10 часов назад, заDOOMчивый сказал:

Борода так называемый новичок уже больше года на форуме,а может и два, с прошлой недели фотографирует чеки с валютой,причём проживает не в мегаполисе. Ну вот я вчера только зарегился на форуме,тоже отписался о получении валюты,фотографировать чеки нечем))). Скоро и Моцарт(тоже новичок) отпишется,как только подойдёт срок снятия. В общем мы боты Привата,специально гасим панику,а так на самом деле никому ничего не отдают,банкоматы пустые,отделения закрыты,п24 не работает без флюрографии И КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ КОМУНАЛКИ.

У привата дыра 5 миллиардов долларов. Где они такие деньги достанут ? 99% этот банк обречён. Так подержат на плаву немного и ...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...