Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, Григорий сказал:

Зашел в свой Приват, тоже просят актуализацию данных. Кредитными деньгами не пользуюсь, и карта заканчивается в 2021. Видимо будем прощаться с Приватом :)

Вот это правильно и здОрово. Когда у них отток есть,они на плюшки разные щедры становятся. Предлагаю акцию : Попрощайся с Приватом сам и подговори 10 друзей.

А то,актуализацию им подавай...

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Тоже карта до 21 года, перейдем на другой банк, альтернативы то много, просто выезжать из-за этого не охота.

10 часов назад, vad4607 сказал:

А то,актуализацию им подавай...

А смысл это делать? Потеряют клиента и все, кому от этого хуже )

Опубліковано
38 минут назад, ALeCS сказал:

Тоже карта до 21 года, перейдем на другой банк, альтернативы то много, просто выезжать из-за этого не охота.

Актуализация есть во всех банках. Называть ее по разному могут. И приват,по моему мнению,среди остальных,не самый драконовский в этом смысле. К примеру,на понедельник,я шурую в один из банков,проходить верификацию,которая по договору,у меня,раз в год. Но,на усмотрение банка,могут сделать повторно. Мне сделали,не предупредив. Ограничение по счетам ввели,уже. То есть,сначала ограничили и ни слова.))) Сам звонил им,сам писал,инициативу проявлял. Спустя пару дней,после контакта с ними,на электронку пришло письмо.)))

Опубліковано
1 час назад, ALeCS сказал:

Положение о финмониторинге от мая 2020 года предусматривает разное время актуализации клиента, в зависимости от рисков. Положение обязательно для всех банков. Что бы не выезжать, можете попробовать через додаток ДИЯ.

Опубліковано
34 минуты назад, Docker сказал:

Положение о финмониторинге от мая 2020 года предусматривает разное время актуализации клиента, в зависимости от рисков. Положение обязательно для всех банков. Что бы не выезжать, можете попробовать через додаток ДИЯ.

так я им засунул все ксерокопии что и раньше, кроме справки о доходах, жду теперь, что будет.

Опубліковано
15 часов назад, vad4607 сказал:

Обслуживание не прекратят,но счета заблочат.

а за сколько времени заблочат? у меня хотят актуализацию уже месяцев 6. оборота денег почти нет. карточка есть как запасной вариант для расчетов.

Опубліковано
5 минут назад, mofelek сказал:

а за сколько времени заблочат? у меня хотят актуализацию уже месяцев 6. оборота денег почти нет. карточка есть как запасной вариант для расчетов.

По разному. Как правило - в самый неподходящий для этого момент.))) Возможно,что какиенить ограничения уже действуют. По хорошему,то в течении месяца должны были))

Цитата

у меня хотят актуализацию уже месяцев 6

Из моего опыта общения с банками,приват,не самый ядовитый в этом вопросе.

• 2 місяці потому...
Опубліковано

На мою почту, которую я создала недавно специально для Привата, пришло письмо на мое ФИО о том, что я взяла кредит в российском Почта Банке. Я гражданка Украины и никаких кредитов не оформляла. Как такое возможно??

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...