Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Может кто-то объяснить что означает "купюра светится в ультрафиолете"? Она как-то отличается от остальных? Или что с ней происходит?

Это значит, что даже если купюра настоящая, банковский сотрудник может её не принять.

Тоже самое, что разорвать купюру на 2 части, склеить и попытаться сдать. Настоящая, но не примут

Змінено користувачем _stas
Опубліковано

Э-Э,да вы видимо не полностью в теме,что еще раз подтверждает тезис о том ,что с Приватом надо уметь работать.

Продавал весь сентябрь и октябрь,продавал (по норм. курсу),когда вообще ни один банк не продавал. Продавал,аж гай гудел:) - пришлось даже тему о способах и методах покупки бакса перенести на платную ветку:)

Есть у него свои особенности,так что перехваливать не буду.

в сентябре и начале октября купить валюту было не продлемы, по крайней мере у меня. Я говорю о второй половине октября и до сих пор.

Опубліковано (змінено)

Вопрос всем знатокам (если кто знает рабочие рецепты, то прошу намекнуть в ЛС):

як треба "задобрити Приват-банк", щоб розширили кредитний ліміт?

ну ніяк не хочуть... вже не знаю як їм доказувати...

ніяких просрочок ніколи не було, все вчасно закриваю... + є долл.депо + місячні обороти по рахунках не маленькі :rolleyes: , а розширювати не хочуть :(

треба підняти ліміти для:

- Голд-карта - до 50к грн підняти  (власник ФОП)

+ проста карта - до 10к хоча б.. (власник працює в держустанові, є довідка про з/п)

+ проста карта - до 5к хоча б.. (власник тимчасово НЕ працює..., але оборот коштів теж непоганий по карті)

** всем огромное спасибо за подсказки :)

ПС: а офф. представителя Приватбанка, попрошу не писать тут шаблонные глупости отмазки... B)

Змінено користувачем Kaktuz
Опубліковано

Вопрос всем знатокам (если кто знает рабочие рецепты, то прошу намекнуть в ЛС):

як треба "задобрити Приват-банк", щоб розширили кредитний ліміт?

ну ніяк не хочуть... вже не знаю як їм доказувати...

ніяких просрочок ніколи не було, все вчасно закриваю... + є долл.депо + місячні обороти по рахунках не маленькі :rolleyes: , а розширювати не хочуть :(

треба підняти ліміти для:

- Голд-карта - до 50к грн підняти  (власник ФОП)

+ проста карта - до 10к хоча б.. (власник працює в держустанові, є довідка про з/п)

+ проста карта - до 5к хоча б.. (власник тимчасово НЕ працює..., але оборот коштів теж непоганий по карті)

** всем огромное спасибо за подсказки :)

ПС: а офф. представителя Приватбанка, попрошу не писать тут шаблонные глупости отмазки... B)

Та ж історія. Мабуть, зараз не той час щоб пересічним кредитні ліміти піднімати.

Опубліковано

На сколько мне известно, сейчас Приват не очень охотно подымает лимиты. Раньше при предоставлении справки о доходах, загран паспорта, могли поднять сразу на 5-10К, сейчас и это не помогает.

Опубліковано

На сколько мне известно, сейчас Приват не очень охотно подымает лимиты. Раньше при предоставлении справки о доходах, загран паспорта, могли поднять сразу на 5-10К, сейчас и это не помогает.

да задолбался уже всякие бумажки им поставлять: скан заграна, отчет по ФОП, разные св-ва собственности.... а главное они же видят месячные обороты средств по счетам и то что никогда не возникало задолженностей...  короче стараются всех поиметь прикрутить по максимуму :wacko:

на х*** тогда на каждом углу трезвонить чушь об их "кр.лимитах" 50к без проблем! и т.п. :angry:

Опубліковано (змінено)

Kaktuz, аналогично. На 25к установил робот автоматом, т.е. даже без рассмотрения за пол секунды пришел ответ в отделении.  А выше, не хотят ни 50к, ни 40к, даже 26к не хотят ставить.

Единственный вариант для себя вижу, депозит на 18к баксов (эквивалент 300к гривен), с получением бесплатной платиновой карты с лимитом вплоть до размера депозита, т.е. 150-250к гривен лимит точно должны дать.

Было бы спокойное время, даже не думал бы. А сейчас, само существование страны под угрозой. Ну, и 18к баксов - это сейчас 300к гривен, а через год может быть все 600к гривен, а фонд сгарантирует меньше половины этих денег.

PS. Будущего предсказывать не могу. Не хочется, через год стоять под банкоматом с платиновой картой в очереди на получение 500 гривен, по курсу в 2 раза ниже рыночного, вместе с другими вкладчиками, и молиться, чтоб временную администрацию ввели не раньше, чем успеешь снять до гарантированной суммы. Как это сейчас делают vip-клиенты других банков.

Змінено користувачем _stas
Опубліковано

да задолбался уже всякие бумажки им поставлять: скан заграна, отчет по ФОП, разные св-ва собственности.... а главное они же видят месячные обороты средств по счетам и то что никогда не возникало задолженностей...  короче стараются всех поиметь прикрутить по максимуму :wacko:

на х*** тогда на каждом углу трезвонить чушь об их "кр.лимитах" 50к без проблем! и т.п. :angry:

https://limit.pb.ua/

Опубліковано

Не получится. По моей информации с недавнего времени все заявки через этот сайт и через приват24 сразу дают отказ. Повысить лимит могут только при подаче заявки через менеджера в отделении, и то с трудом дают.

Опубліковано

Не получится. По моей информации с недавнего времени все заявки через этот сайт и через приват24 сразу дают отказ. Повысить лимит могут только при подаче заявки через менеджера в отделении, и то с трудом дают.

3 недели назад повысили без проблем лимит через этот сайт

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...