Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

А штраф кто будет платить?10% до1 мес.7% до 3мес.плавал в етих конверт депозитах знаю так что не спешите считать прибиль сам полинял на 70$.но забрал в дол

Зачем было линять? Боялись что за 6 месяцев банк сдохнет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пока у Привата с возвратом долл. вроде все норм. Снимал с долл. карты % без заказа и т.д. Сумма правда небольшая,кассир рыла пачку $ на вид 5К - искала 20,нашла :) Днепр.  Что будет в конце января,когда подойдут сроки этих трехмесячных депо -хз.

Поділитися повідомленням

вы решили кинуть Приват по Срокам,Приват же ответит тем же вернут то,что вы им дали и востановят паритет.

Я не кого не кидал и в эту сказку с покупкой на депозит не включался вообще,т.к читаю этот форум и  еще до весны почти всю гривну перевел в дол.и позаберал почти все деньги с банков до лучших времен!

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Я не кого не кидал и в эту сказку с покупкой на депозит не включался вообще,т.к читаю этот форум и  еще до весны почти всю гривну перевел в дол.и позаберал почти все деньги с банков до лучших времен!

моржет мной не корректно написано,но это адресовалось тем,кто решил по играть с Приватом в "умного". Кидалово будет,когда по истечению срока,Приват(именно Приват,а не постановления НБУ),НЕ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ В ДОЛЛАРАХ.Так вот когда НБУ разрешил досрочку возвращать в грв, некоторые форумчане получали её в баксах. Если бы Беня хотел кинуть,то уже кинул бы ВСЕХ ещё в феврале,а сейчас не думаю,что суммы социального бакса-депозита,серьёзны,что бы кидать.

Повторюсь,что Моцарт писал из-за осторожности,дабы не заигрывали с Беней,как впрочем и я,не советовал каждый день конвертировать гривну в эквиваленте 3кг грв на протяжении 3мес.Тем более сейчас продажа реального бакса,практически сравнялась с виртуальным,т е отложенным,поэтому надёжней купить у менял.

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Кто юзает кредитку, подскажите, если обналичивать кредитные деньги через сервис Portmone, взимается ли доп.комиссия помимо указанных на их сайте 1%+5грн... Ни тех поддержка портмоне, ни приватовская внятно ответить не могут... Может есть еще какие возможности обналичивать с адекватной комиссией?

Поділитися повідомленням

Кто юзает кредитку, подскажите, если обналичивать кредитные деньги через сервис Portmone, взимается ли доп.комиссия помимо указанных на их сайте 1%+5грн... Ни тех поддержка портмоне, ни приватовская внятно ответить не могут... Может есть еще какие возможности обналичивать с адекватной комиссией?

советую попробовать на небольшой сумме, гривен на 10-20

Поділитися повідомленням

вчера снялись еще  и 4%

Поділитися повідомленням

вчера снялись еще  и 4%

если деньги не проходят через магазинную кассу(не знаю как их называют),то оплата 4%. я хотел обхитрить приват и со своей карты скинуть на другую,что бы не платить за обналичку,но свыше 1000грв  4%,это я про экспеременитировал в ПБ24. Если же расплачиваешься карточкой,то 0%.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Спасибо. Жаль, думал подюзать кредитный лимит, но нет так нет :-)))

Поділитися повідомленням

Кто нибудь уже рассторгал 3мес дол депо? Как думаете, стоит это сделать сейчас, пока дают, или подождать, когда еще курс прыгнет?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.