Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
34 минуты назад, romio22222 сказал:

Интересно, ставка по Депозит плюс, 8.5% в гривне, на 12 мес- это опечатка в таблице депозитов, или прикол от Привата?

Реально прикол! Это еще одно доказательство того, что банк поскорее хочет похоронить "бонус плюс"!

Опубліковано:
В 03.05.2017 в 07:00, vova-vovan сказал:

Та забудь те  Вы, про эти 55 дней - это рекламный ход от Приватбанка. 

Поймите, задавая вопросы здесь, Вы получите более компетентные ответы, нежели от "молодых"  работников Приватбанка.

Потому что - кто то уже попадал в такую же ситуацию как и Вы. И прочувствовал рекламные ходы, на своей "шкуре".

П.с. Вот скрин кредитной карты. И "функция"  - Розрахувати - делает чудеса, она считает сколько Вы должны вернуть, что бы ничего не платить.

кредитка.jpg

да ну ё маё )))

Я описал ситуацию, что бы были в курсе, что "молоденькие", как вы их назвали, вешают на уши одно, а в итоге оказывается есть кроме числа, временной регламент, о котором никто не сообщает, ВСЁ!!!

А тут уже каждый обсмаковал, мне доказывают что вот до ... числа нужно по десятому разу, как буд-то все такие умные, а я до сих пор не разобрал, что есть чч:мм.

Опубліковано:
11 час назад, vladik1982 сказал:

да ну ё маё )))

Я описал ситуацию, что бы были в курсе, что "молоденькие", как вы их назвали, вешают на уши одно, а в итоге оказывается есть кроме числа, временной регламент, о котором никто не сообщает, ВСЁ!!!

А тут уже каждый обсмаковал, мне доказывают что вот до ... числа нужно по десятому разу, как буд-то все такие умные, а я до сих пор не разобрал, что есть чч:мм.

То что Вы написали, я понял.

Но в том примере "про 26,04 число и про 55 дней " Вы сделали - ошибку, и на эту ошибку я заметил. 

И об этом Вам написал.

А  Вы почему то, на всех, сразу обиделись. И   обозвали  - "сектой". А теперь ещё - "умниками".

Я ещё раз повторяю - не воспринимайте - это как критику, это попытка помочь Вам.

п.с. Я всегда про Приватбанк - шучу так:

С точки зрения мышей ( клиентов) - кот ( приватбанк ) не может быть хороший. :)

Бегемот - он и в Украине - Бегемот.

Как то так.  

Опубліковано: (змінено)
В 28.04.2017 в 15:16, vladik1982 сказал:

Так что будьте бдительны и погашайте за пару дней, а то будут скоро писать одно, а работать по пятому что бы украсть средства.

Я так вообще стараюсь 20го плюс/минус пару дней гасить. Так мне когда-то давно рекомендовали.
Да и везде пару дней надо чтоб деньги "дошли". Лучше запомнить универсальное правило для всех банков: гасите за 3-4 дня.

Чтоб наверняка. Хоть и всё обычно работает как часы , но лучше иметь в запасе пару дней на разборы почему не дошло/не прошло/итд.

Змінено користувачем ifcut
Опубліковано:
В 04.05.2017 в 05:33, vovan777327 сказал:

Непонятно абсолютно, кто понесет доллары на вклад сроком 1 месяц под 1% годовых, если тот же 1% годовых дает Приват-вклад.

Конверт-депо, например. Там проценты не так важны как отсутствие комисий.

Опубліковано: (змінено)
44 минуты назад, ifcut сказал:

Конверт-депо, например. Там проценты не так важны как отсутствие комисий.

Только после национализации курсы стали невыгодны для конвертаций. А были времена, когда Приват социалил...

Змінено користувачем Альфа
Опубліковано:
8 часов назад, ifcut сказал:

Лучше запомнить универсальное правило для всех банков: гасите за 3-4 дня.
Чтоб наверняка. Хоть и всё обычно работает как часы , но лучше иметь в запасе пару дней на разборы почему не дошло/не прошло/итд.

Запомните золотое правило: Берешь чужие, а отдаешь свои. Поэтому живите на свои и не берите кредитов. Тогда намного меньше проблем будет в целом по жизни

Опубліковано:
14 часа назад, Альфа сказал:

Только после национализации курсы стали невыгодны для конвертаций.

Ну это смотря как смотреть...к примеру если все деньги находятся внутри Привата, то съем гривны с ФОПовской или с универсалки дает к цене покупке доллара + 0.75%-1% за съем гривны. И тогда курсы Привата не стают уже такими прям невыгодными для конвертации