Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 хвилин тому, senderZ сказав:

при такій схемі буде тижневий ліміт НБУ (12500 грн?)

на зняття готівки? скоріше буде. Треба додати і комісію за зняття з банкомату (нехай 2%, 37.45х1.02=38.2)

Домовитися можна і за курс розрахунку 38.5, щоби ніхто не залишився в накладі)))

Опубліковано: (змінено)

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Пару месяцев назад, мне надо было избавиться от ветких и грибковых банкнот долларов, и хорошие люди с этого форума мне посоветовали поступить следующим образом: открыть приват вклад под 0.01%, затем через терминал положить на него проблемные банкноты и спустя сутки заказать выдачу денег в отделении привата. Я так и поступил пару раз, успех был 100%

В приложении я тапаю: пополнить - наличными - вводу сумму. Затем через терминал пополняю и спустя сутки заказываю выдачу. 

Подскажите: на данный момент все так же работает? Ничего не поменялось? 

Спасибо за советы.

Змінено користувачем Mixa85
Опубліковано:

Работает, но есть пара "но".

1. Новый "Приват-вклад" оформить НЕЛЬЗЯ. От слова "совсем". Поэтому... те, у кого есть "Приват-вклады"... БЕРЕГИТЕ ИХ. В идеале положить 1-2 доллара - и пусть болтается на нем. Нельзя обнулять полностью ни в коем случае. 
Я вот ступил(прямо говорю!) и один раз обнулил "Приват-вклад". И Приватбанк сам мне взял - и закрыл его. И теперь я открыть его не могу.

2. Приватбанк начал более точно настраивать оптические датчики терминалов. И многие купюры, которые раньше проходили, сейчас отбраковываются на этапе сканирования. 
Что делать? Искать другой терминал, который еще не перепрошит (не обновлено ПО), может, возьмет. Если нет, "тады ой".

• Лайк 1
  • Дякую 6
  • Подобається 1
Опубліковано:
15 хвилин тому, Mozart сказав:

1. Новый "Приват-вклад" оформить НЕЛЬЗЯ.

imho

- замість приват-вкладу можна вибрати одномісячний із можливістю дострокового припинення.

- ліквідація приват-вкладів спланована стратегія банку. Що заважає банку по закінченню терміну депозиту просто перевести залишки коштів на карту, а сам вклад закрити?

Опубліковано:
3 минуты назад, Moskit сказал:

imho

- замість приват-вкладу можна вибрати одномісячний із можливістю дострокового припинення.

Можно и одномесячный, за неимением "Приват-вклада". 

Опубліковано:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста: заказал выдачу в отделении банка приват-вклад. Пришла смс что сегодня после обеда явиться в отделение за получением. В связи с тревогой, отделение закрыто. 

Мне нужно перезаказать выдачу или можно завтра прийти? Спасибо

Опубліковано:
23 минуты назад, Mixa85 сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста: заказал выдачу в отделении банка приват-вклад. Пришла смс что сегодня после обеда явиться в отделение за получением. В связи с тревогой, отделение закрыто. 

Мне нужно перезаказать выдачу или можно завтра прийти? Спасибо

Перезаказать