Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго вечора!

А что у вас там сейчас происходит с переводом дол-евро? Уже 2й день не могу с карты на карту перевести, пишет что курсы все еще меняют :)

Опубліковано:

А что у вас там сейчас происходит с переводом дол-евро? Уже 2й день не могу с карты на карту перевести, пишет что курсы все еще меняют :)

SergoID, добрый день! 

К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в Приват24 временно ограничена. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

SergoID, добрый день! 

К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в Приват24 временно ограничена. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

ТАК человек хочет перевести евро в доллары ( или доллары в евро)

а не купить валюту ( доллар, евро) за грн.

А через кассу можно провести  обмен евро в доллары?

Опубліковано:

Так это же тоже валютная операция, поэтому в приват24 и не получается. А на счет кассы еще занятнее, можете обмен провести через грн. То есть пришли, евро сдали, дали вам грн, а дальше говорят: Доллара нет на продажу))

Опубліковано:

Так это же тоже валютная операция, поэтому в приват24 и не получается. А на счет кассы еще занятнее, можете обмен провести через грн. То есть пришли, евро сдали, дали вам грн, а дальше говорят: Доллара нет на продажу))

Приват24 не продавал валюту за грн, но перевести евро в доллар (или на оборот) можно было, но только с 10 утра в рабочие дни!!!

Евро на карте.   И я хочу что бы через кассу, мне  евро перевели в доллары и  доллары положили на  долларовую карту .

( Не имеет значения есть валюта в кассе или нет!!!)

Вот об этой  операции и и спрашиваю. ПриватБанк ответьте!!!

С уважением, vova-vovan.

Опубліковано:

Приват24 не продавал валюту за грн, но перевести евро в доллар (или на оборот) можно было, но только с 10 утра в рабочие дни!!!

Евро на карте.   И я хочу что бы через кассу, мне  евро перевели в доллары и  доллары положили на  долларовую карту .

( Не имеет значения есть валюта в кассе или нет!!!)

Вот об этой  операции и и спрашиваю. ПриватБанк ответьте!!!

С уважением, vova-vovan.

неудивлюсь если ответ будет Классическим:

vova-vovan

, добрый день! 

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

В приват24 производить переводы с евро на доллары и наоборот можно свободно - на этой неделе неоднократно производил такие переводы. Если сейчас не пускает перевод - скорее всего это временный глюк системы. Завтра в рабочее время пробуйте и все получится..

Опубліковано:

В приват24 производить переводы с евро на доллары и наоборот можно свободно - на этой неделе неоднократно производил такие переводы. Если сейчас не пускает перевод - скорее всего это временный глюк системы. Завтра в рабочее время пробуйте и все получится..

Если эта возможность  обмена  в понедельник подтвердится .

то ответ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПриватБанка на вопрос от SergoID :

SergoID, on 12 Oct 2014 - 11:48 AM, said:

SergoID, добрый день! 

С уважением, ПриватБанк.

будет доказательством  его (представителя)  не компетентности.

как-то так.

П.С. Подождём до понедельника :) .

С уважением, vova-vovan.

Опубліковано:

Если эта возможность  обмена  в понедельник подтвердится .

то ответ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПриватБанка на вопрос от SergoID :

SergoID, on 12 Oct 2014 - 11:48 AM, said:

SergoID, добрый день! 

С уважением, ПриватБанк.

будет доказательством  его (представителя)  не компетентности.

как-то так.

П.С. Подождём до понедельника :) .

С уважением, vova-vovan.

Ну вот, что и требовалось доказать, толку от данного представителя вообще никакого, ну как в принципе и в чате.

Единственное на 3700 мне сказали, точнее предположили, что это по идее временный косяк, поэтому нужно немного подождать.

Итак, в среду обмен евро-дол, прошел нормально. В субботу утром при таком же обмене, было написано меняем курсы и так, аж до сегодняшнего утра. Сегодня уже в 9:40, обмен начал работать.

Итог: если кому-то нужно будет менять валюту на валюту, то не откладывайте на выходные ))