Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Следующая ситуация у меня сложилась с Приватбанком. Есть у меня в Приват24 Виртуальный счет в долларах. На этот счет Google присылает мне платежи за участие в партнерской программе Adsense.

Если я правильно понимаю, то у меня нет возможности получить эти деньги наличностью в кассе банка, поскольку счет виртуальный! Если это так, то подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать долларовую карту Gold, на неё перевести средства с этого виртуального счета и получить наличность в кассе по Gold-карте?

просто карту для выплат разве нельзя долларовую?

Опубліковано: (змінено)

Вы пользуетесь кредитом привата? 

Если к примеру вы сделали покупку за кредитные средства 2 января, то погасить в льготный период можно до 25 февраля(может и до конца, но не советую затягивать). Точно так же если вы сделаете покупку не 2 а 20 января, погасить все равно нужно будет до 25 февраля.

Если вы в прошлом месяце (декабре) сделали покупку - погасить надо до 25 числа этого месяца (января). Верно? Она будет в минусе на конец прошлого месяца (или на начало текущего). На начало прошлого месяца, как вы написали, минуса не будет!

Минус на начало прошлого месяца - это долг за позапрошлый месяц (ноябрь).

Змінено користувачем Kosta
Опубліковано:

Доброго дня, підкажіть що робити. 16.12.14 почав знімати валютний депозит по 900 долл. Всього 7к. Зняв до 29.12.14. Сьогодні пограбували будинок де я живу: ноутбук , гроші (не ті що зняв). Є підозра, що працювали по наводці співробітників приватбанку. Як зв'язатися зі службою безпеки приватбанку, для розслідування даного інциденту?

Доброго дня, підкажіть що робити. 16.12.14 почав знімати валютний депозит по 900 долл. Всього 7к. Зняв до 29.12.14. Сьогодні пограбували будинок де я живу: ноутбук , гроші (не ті що зняв). Є підозра, що працювали по наводці співробітників приватбанку. Як зв'язатися зі службою безпеки приватбанку, для розслідування даного інциденту?

Пишите заявление в милицию, укажите все известные вам нюансы.

Приватбанк официально не при делах в таком случае *вину сотрудника нужно доказать.

Змінено користувачем MAilo
Опубліковано:

Пипец. А потом доверяй свои личные данные банкам. Всегда считал, что все личные данные должны быть доступны буквально десятку из персонала для ситуаций, когда они реально нужны, а не каждому стажеру банка. И чтобы этот десяток отвечал головой при подобных ситуациях. Однако мы живем в Украине.

Опубліковано:

Пишите заявление в милицию, укажите все известные вам нюансы.

Приватбанк официально не при делах в таком случае *вину сотрудника нужно доказать.

Треба міняти банк...
Опубліковано:

Пипец. А потом доверяй свои личные данные банкам. Всегда считал, что все личные данные должны быть доступны буквально десятку из персонала для ситуаций, когда они реально нужны, а не каждому стажеру банка. И чтобы этот десяток отвечал головой при подобных ситуациях. Однако мы живем в Украине.

Да, такая ситуация возможно, у меня был знакомый сотрудник, так вот он мог посмотреть все данные по любому клиенту банка (распечатать и т.д. не мог, а вот просто посмотреть и выписать  на листочек мог). А учитывая, чтобы получить карту в привате нужно всю поднаготную рассказать (прописка, доход, наличие детей, жены, машины, квартиры и т.д.) конечно стремно. Проходимцев в привате хватает, текучесть персонала очень большая...

Треба міняти банк...

Шило на мыло ;)  Неужели Вы думаете, что в других банках нет стажеров? :)  Или другие банки более стабильны? Вот тут-то и задумаешься, где держать деньги - дома или в банке.  А в Вашей ситуации, работник банка может быть и не при чем. Схема проста. Чел каждый день ходит в банк, один раз посмотреть зачем, вычислить где живет (элементарно - проследить, опросить соседей и т.д.) и вуаля! Я сильно сомневаюсь, что Вы запутывали следы и "сбрасывали хвост" после получения денег :ph34r:

P.S.: Это не стеб, я Вам искренне сочувствую. Я сам нахожусь в подобной ситуации, еще и сейчас снимаю $. Беспокоит только то, что адрес указан не мой, а родителей. Там брать нечего, но все равно стремно. А по поводу "хвоста", мне легче. После получения денег иду не домой, а на работу в другой конец города :)

Змінено користувачем MIG