Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да крымчане хотят получить депозиты,но не отдавать кредиты,а такое с Банками не проходит.Вот вы взяли у меня деньги,что бы их перепродать другому,а другой вообще отдавать не собирается,пользуясь ситуацией,так с чего же отдавать?Я не защищаю Приват и считаю,что эти фин вопросы необходимо урегулировать и помимо Привата,хотя наверное врядли получится, т к список кредитников именно у них.Подавать в суд на Укр банк не имеет смысла, т к територия оккупированна РФ,но она юридически не является Россией,а НБУ вывел банки из Региона,а это форс-мажор.При такой ситуации банк защищён,как только Крым станет УКРАИНОЙ или же Банк получит Статус,деньги начнут возвращать. есть возможность получить депозит и на материке,но для этого нужен укр паспорт и ещё документы типа беженца или что то в этом роде.

сегодня забрал % в сумме 110дол, 10баксов дали 2купюрами по 5,где они такую мелюзгу берут,может Коломой взял франшизу у ФРС,купюры как буд то из под станка.Но в свободной продаже баксов нет,только для клиентов-депозитчиков.

Опубліковано:

Вопрос к тем кто хорошо разбирался с депозитами в Приватбанке. На сайте вижу два вида вклада, бессрочных, это Приват-вклад и Копилка. Так вот, какая между ними разница, пополнять и снимать можно в любое время, но в приват-вкладе 8.5%, а в копилке 16% годовых. Интересует просто для того, чтобы хранить свободные средства с карты, и в любое время их снять можно было.

Опубліковано:

Вопрос к тем кто хорошо разбирался с депозитами в Приватбанке. На сайте вижу два вида вклада, бессрочных, это Приват-вклад и Копилка. Так вот, какая между ними разница, пополнять и снимать можно в любое время, но в приват-вкладе 8.5%, а в копилке 16% годовых. Интересует просто для того, чтобы хранить свободные средства с карты, и в любое время их снять можно было.

Різниця в тому, що Копілка відкривається на 1 рік, коли знімаєш в будь-який час, то копілка автоматично закривається і відкривається нова, тобто більша частина процентів втрачається, а по Приват-вкладу не втрачається, знімаються всі % станом на той день.

Опубліковано:

Судя по описанию, при досрочном изъятии средств из "Копилки" вы теряете часть процентов. Плюс в том, что чем дольше начислялись проценты по депозиту, тем меньше потерь при досрочном расторжении. Проценты, судя по всему, пересчитываются для той суммы, которую вы снимаете.

При использовании "Приват-вклада" при досрочном снятии денег вы проценты не теряете.

Опубліковано:

Приват вклад это своего рода вклад до востребования,только с повышенным %,но вместо него выгодней Депозит Плюс (20% в грв или 10% в баксах) или СТАНДАРТ на месяц

Опубліковано:

Приват вклад это своего рода вклад до востребования,только с повышенным %,но вместо него выгодней Депозит Плюс (20% в грв или 10% в баксах) или СТАНДАРТ на месяц

Я уже понял всю разницу, спасибо всем. На счет вклад то основные средства давно размещены на Депозит Плюс, но есть и такие средства, которые лежат без дела и могут понадобиться в любой момент, вот и задумался.

Опубліковано:

У меня вопрос к форумчанам.Нахожусь в процессе обналички$ со своей карточки, не думаю что смогу за месяц справиться-не хотят доллар в луганск везти.Работник банка советует перевести $ на приват-вклад месячный 5%.Основная мотивация-только депозит могут вернуть через фонд вкладчиков.Тут какая то засада или за меня беспокоятся?

Опубліковано:

У меня вопрос к форумчанам.Нахожусь в процессе обналички$ со своей карточки, не думаю что смогу за месяц справиться-не хотят доллар в луганск везти.Работник банка советует перевести $ на приват-вклад месячный 5%.Основная мотивация-только депозит могут вернуть через фонд вкладчиков.Тут какая то засада или за меня беспокоятся?

В привате никогда за клиентов не беспокоятся, на себе проверено!!!  Сотрудники получают немалые бонусы за то, что ВЫ не заберёте свой вклад, а если ещё и переоформите на такой же срок, то соответственно двойные бонусы!!! Что касается вклада в валюте на месяц, то советовала бы прочитать предварительно договор со всеми сносками. Связано это с тем, что по последним данным приват открывает вклад в валюте на год (это в договоре прописывается) с оговоркой о том, что можно снять раньше. НО!!!!!!! В случае каких-либо ограничений НБУ никто вам не выдаст депозит по Вашему запросу раньше!!! Снова Приват хочет всех "надуть"!!!