Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вопрос представителю банка.

Есть карта для выплат (КДВ) грн, Mastercard.

Рядом с домом есть банкомат другого банка. Мне удобнее снимать деньги в нем, чем идти к ближайшему Приватовскому банкомату.

Вопрос: при снятии денег в этом "чужом" (не Приват) банкомате, будет ли взыматься какая-то комиссия?

И какие лимиты при снятии в "чужом" банкомате?

Змінено користувачем Wagos
Опубліковано:

Инсайд с другого форума.

С 1 октября:

снижают ставки по депо ещё на 1%

пополнить депо можно будет в месяц на сумму, не больше первоначальной(т.е. столбы теряют актуальность, причем, вроде бы как, задним числом)

(За достоверность информации не отвечаю)

_stas, добрый день!

С 1 октября изменяется максимальная сумма пополнения депозитного вклада физического лица в течение календарного месяца. Максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро.

К примеру, если вклад был оформлен на 100, то в течение месяца Вы сможете пополнить его на сумму не превышающую 100 грн.

Под данное правило не попадает Копилка, Приват-вклад и Стандарт безналоговый.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Вопрос представителю банка.

Есть карта для выплат (КДВ) грн, Mastercard.

Рядом с домом есть банкомат другого банка. Мне удобнее снимать деньги в нем, чем идти к ближайшему Приватовскому банкомату.

Вопрос: при снятии денег в этом "чужом" (не Приват) банкомате, будет ли взыматься какая-то комиссия?

И какие лимиты при снятии в "чужом" банкомате?

Wagos, добрый день!

Комиссия за снятие средств с карты для выплат в банкоматах другого банка - отсутствует.

Со стороны банка ограничения на снятие средств в банкоматах других банков не установлены.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

_stas, добрый день!

С 1 октября изменяется максимальная сумма пополнения депозитного вклада физического лица в течение календарного месяца. Максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро.

К примеру, если вклад был оформлен на 100, то в течение месяца Вы сможете пополнить его на сумму не превышающую 100 грн.

С уважением, ПриватБанк.

А если вклад был открыт до 1 октября?
Опубліковано:

У меня вопрос к представителю Приватбанка или кто точно знает.

Если я досрочно закрываю грн-депозит, при  какой сумме,  грн с депозита  приходят через 3 дня? ( Если сумма депозита маленькая - то грн приходят сразу, а если Большая - то через 3 дня.)

У меня вопрос к представителю Приватбанка или кто точно знает.

Если я досрочно закрываю грн-депозит, при какой сумме, грн с депозита приходят через 3 дня? ( Если сумма депозита маленькая - то грн приходят сразу, а если Большая - то через 3 дня.)

10000 грн и больше, через три дня.

Всё что меньше сразу.

И соответственно.

1000 дол или 1000 евро. Если в валюте.

Змінено користувачем Фантом

_stas, добрый день!

С уважением, ПриватБанк.

касается ли это правило старых депозитов открытых ранее чем 1 октября или только новых? т.е. допустим я открыл депо на 1000 грн. в июне, смогу ли я его после 1 октября пополнить на 50 тыс. грн.?

P/S/ Но читая договор по старому депо, они там все хитро пишут, чтобы потом задним числом условия менять: "Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения в течение каждого календарного месяца не должна превышать сумму, установленную Банком. Максимальную сумму пополнения в течение календарного месяца Вы можете узнать в отделении или на сайте Банка pb.ua"

Змінено користувачем Art_ja