Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Когда банкоматы "Приватбанка" начнут выдавать налиную гривну, тогда можно поверить что все наладилось!

На сейчас в моем районе во ВСЕХ банкоматах гривны нет, отделения закрыты на выходные.. ситуация патовая, а деньги нужны сейчас! (наличные)

.... чтобы пойти в обменку и затариться пока еще сравнительно дешовым долларом))

Змінено користувачем ВсеПросто
Опубліковано

Когда банкоматы "Приватбанка" начнут выдавать налиную гривну, тогда можно поверить что все наладилось!

На сейчас в моем районе во ВСЕХ банкоматах гривны нет, отделения закрыты на выходные.. ситуация патовая, а деньги нужны сейчас! (наличные)

.... чтобы пойти в обменку и затариться пока еще сравнительно дешовым долларом))

Уже писали выше : попробуйте снять НЕ в банкомате Привата.
Опубліковано
Уже писaли выше : попpoбуйте cнять HЕ в бaнкoмaте Приватa.

у меня есть резервы в Укрсибе, там пока.

по возможности буду отказываться вообще от услуг приватбанка с такими подходами, так как не для того оформлял в привате карты и щета, чтобы потом бегать по другим банкоматам

Опубліковано

у меня есть резервы в Укрсибе, там пока.

по возможности буду отказываться вообще от услуг приватбанка с такими подходами, так как не для того оформлял в привате карты и щета, чтобы потом бегать по другим банкоматам

Понятно что не удобно, привыкли  к нормальному сервису, а тут такое.

А с другой стороны посмотреть - Приват даёт -  20 тыс, а потом надо ждать 6 часов,

так за это время - по одной, по две, по три тысячи можно насобирать в банкоматах других банков,  это если "ну очень нужны грн".

Опубліковано

Я думаю приватовские недельные тех сбои запомнятся на долго, уж много знакомых в шоке! Многие из моего окружения попали, а сколько таких как они! Надеемся такое не повториться., хотя многие уже одели кеды... Стабильно за месяц отработать 3 недели мало кого из клиентов устроит. Каждый сделает для себя правильные выводы.

Опубліковано

В Одессе не работают отделения, банкоматы, терминалы. На дверях нескольких отделений табличка "НЕТ СВЯЗИ". Приват24 работает исправно. Где узнать, когда заработают банкоматы - очень надо наличных денег ?

Подтверждаю Одесса    Центр - сегодня в районе обеда так и не смогли снять деньги.. ни один банкомат не работал- везде  написано было- технический сбой. :wacko:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...