Гість spiker Опубліковано: 20 квітня, 2016 Мои поздравления bemer. И с почином на главной ветке. Особенно будет интересно читать долгосрочную аналитику и прогнозы по гривне. Присоединяюсь к вышесказанному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 091 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 Давно форум не баловал новыми статусами, а достойных достаточно. За вклад в развитие форума и по многочисленным рекомендациям награждаются званием Друга Форума: @NWEN @snezha @Gennadiy08 @Moskit @Twin и почетным званием Гиганта Мысли: @Кремень @orest777 Поздравляю! Хочу напомнить, что любой человек, который систематически публикует интересную и важную для пользователей информацию, - может получить данный статус, а с ним и определенные "плюшки" по подписке. Отмечаю, что статусы даются не навечно и ежегодно пересматриваются, поэтому "старички" не забываем проявлять активность на форуме и делиться информацией. 13 9 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 158 Опубліковано: 8 лютого, 2023 18.10.2021 в 11:47, Art_ja сказал: Отмечаю, что статусы даются не навечно и ежегодно пересматриваются, поэтому "старички" не забываем проявлять активность на форуме и делиться информацией. Может пора что-то поменять и кого-нибудь проапгрейдить или зафиксить? Меня апгрейдить не надо. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 16 січня Очень , классно по энергетической системе, ( темболее Атомной) делает публикации Ирина 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах