Winge Опубліковано: 13 серпня, 2014 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Что бы открыть Приват-вклад в долларах надо сначала купить 20 долларов на Виртуальный счёт Приват24 в долларах, или 21 доллар на Карту для выплат в долларах, а потом уже Вы сможете открыть Приват-вклад в долларах. Всё получилось, спасибо. теперь осталось найти гривны чтобы покупать доллар 1 1 Цитата
Mitya Опубліковано: 3 вересня, 2014 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Обошёл сегодня много банков. Долларов нет НИГДЕ. И рад бы купить ... но негде ((( В каких-то банках сегодня была продажа? Цитата
пших Опубліковано: 3 вересня, 2014 Опубліковано: 3 вересня, 2014 (змінено) Митя ,а у менял ? Если сильно надо купить , всегда к менялам идут . Кстати , здесь создали ветку , в каких банках есть продажа : Где , чего , почём . Змінено 3 вересня, 2014 користувачем пших Цитата
Mitya Опубліковано: 3 вересня, 2014 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Митя ,а у менял ? Если сильно надо купить , всегда к менялам идут . Кстати , здесь создали ветку , в каких банках есть продажа : Где , чего , почём . у менял - страшно )) в банке - надёжней спасибо, нашёл ветку Где , чего , почём, но думаю, информация будет очень быстро меняться ... пока прочитаешь, доедешь, а уже поздно (( Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Cегодня купила в Укрсиббанке 1000 дол по 13,00 и положила на текущий счет, который открыли тут же. Точно так же мне Альфа сделала. Завтра уже можно снять я уточняла, только предупредить нужно их. Дельта также продавала по 12,50 но при условии открытия не текущего счета, а депозитного и только на пол года, я не согласилась на таких условиях. Универсал продал 100 баксов в руки, а для своих клиентов 1100. Думаю тоже можно текущий счет у них открыть было, но я не узнавала. В Укрексиме случайно купила 500 баксов, женщина при мне сдавала и касирша не смогла отвертеться от меня. так что можно купить было, а вот что завтра будет .... 2 Цитата
innapro Опубліковано: 4 вересня, 2014 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Cегодня купила в Укрсиббанке 1000 дол по 13,00 и положила на текущий счет, который открыли тут же. Точно так же мне Альфа сделала. Завтра уже можно снять я уточняла, только предупредить нужно их. Дельта также продавала по 12,50 но при условии открытия не текущего счета, а депозитного и только на пол года, я не согласилась на таких условиях. Универсал продал 100 баксов в руки, а для своих клиентов 1100. Думаю тоже можно текущий счет у них открыть было, но я не узнавала. В Укрексиме случайно купила 500 баксов, женщина при мне сдавала и касирша не смогла отвертеться от меня. так что можно купить было, а вот что завтра будет .... Укргазбанк в Киеве не отдают гривн. депозит срок был 27 августа, перенесли на 3-е сентября, а теперь - перенесли выдачу на следующий четверг. Текущий дол. счет не открывают. Что делать? Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Мне Укргазбанк все отдал. Может у Вас автопролонгация была и Вы завтыкали их предупредить во время. У нас в Ровно никаких проблем в Укргазбанке Цитата
Karl Опубліковано: 4 вересня, 2014 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тем кто в гривне можно закупиться шампанским, водкой, коньяком и пр. на новогодние праздники. 2 Цитата
Infogr.am Опубліковано: 4 вересня, 2014 Опубліковано: 4 вересня, 2014 Тем кто в гривне можно закупиться шампанским, водкой, коньяком и пр. на новогодние праздники. Акциз на спиртное уже поднялся. Вряд ли до НГ цена изменится) Цитата
ironsamson Опубліковано: 5 вересня, 2014 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Хочу задать вопрос Моцарту: каково его видение банковской системы в 2014. Под конец года. С тем,что надо сливать гривну и покупать доллар мы уже давно определились. Многие на сайте (и я задаю тот же вопрос): можно ли удержать до конца года депо в нацвалюте до конца года? Вопрос актуален, поэтому прошу не стебаться российских граждан, а трезво оценить ситуацию и другим компетентным гражданам. Благодарю. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення