sellar Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 В мене родичі після ДЕЛЬТИ вже не думають за гривнедепозит!!!! Ох, і складно забирались кошти.... гривны тоже из дельты, и еще далеко не все гривны. там еще и валюта зависла со всяческими рисками. Цитата
Koker Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 апну тему. знаю что вопрос с гривней надо было решать давно. у родственницы закончился гривневый депозит. сумма относительно небольшая. да и курс уже и так вырос прилично. накупить всякого сахара и превратить квартиру в склад - как бы помягче сказать далеко не лучший вариант. из вариантов - конвертационные депозиты - гривнедепозит - - гривнедепозит явно хуже, чем накупить всякого сахара. конвертационный депозит - неизвестно, отдадут ли его в валюте, и отдадут ли вобще. я бы закрыл вопрос с покупками, которые запланированы на ближайшую перспективу (техника, одежда, прочий импорт), а остальное в зависимости от остатка или на жизнь, или в валюту 2 Цитата
Smilik78 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Пока был до 21грн брал, сейчас рука не подымаеться. сегодня у менял был 23 С другой стороны ждать пока будет 30 ? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 4 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2015 Пока был до 21грн брал, сейчас рука не подымаеться. сегодня у менял был 23 С другой стороны ждать пока будет 30 ? В период загонов на такие вопросы сложно ответить... Могу сказать лишь одно, что завтра будет дороже чем сегодня. А брать или нет - это уже ваше личное дело. Обычно, сомнения у людей проходят когда курс на пике и они гребут за любые деньги, а потом откат. Раз у Вас еще есть сомнения, значит мы еще не на пике. 14 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 4 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2015 В период загонов на такие вопросы сложно ответить... Могу сказать лишь одно, что завтра будет дороже чем сегодня. А брать или нет - это уже ваше личное дело. Обычно, сомнения у людей проходят когда курс на пике и они гребут за любые деньги, а потом откат. Раз у Вас еще есть сомнения, значит мы еще не на пике. от када ты прав - тогда ты прав 10 Цитата
drah Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 мне кажется для тех кто в гривне и боится попасть на пик сейчас самое правильное решение пойти по магазинам пройтись. ведь сейчас конец сезона, акции и распродажи и многие распродают товар по курсу 8-13. таких цен вы больше не уведите никогда! 7 Цитата
200314 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 мне кажется для тех кто в гривне и боится попасть на пик сейчас самое правильное решение пойти по магазинам пройтись. ведь сейчас конец сезона, акции и распродажи и многие распродают товар по курсу 8-13. таких цен вы больше не уведите никогда! Мысль здравая, пройтись по магазинам и супермаркетам. Чем покупаить доллар по 25. На некоторые импортные товары не массового нынче спроса (или же отечественного производства) цены действительно могут быть из расчета пускай 16грн/1доллар или чуть выше. Но на какие товары вы еще видели цены по курсу 8? Можете не отвечать, вопрос скорее риторический. Цитата
Kamal Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Мысль здравая, пройтись по магазинам и супермаркетам. Чем покупаить доллар по 25. На некоторые импортные товары не массового нынче спроса (или же отечественного производства) цены действительно могут быть из расчета пускай 16грн/1доллар или чуть выше. Но на какие товары вы еще видели цены по курсу 8? Можете не отвечать, вопрос скорее риторический. Одежда и обувь во многих сетевых магазинах 8-12 курс. 1 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Одежда и обувь во многих сетевых магазинах 8-12 курс. Для прикладу хоч кілька назв. "Во многих" - надто розпливчато... 1 Цитата
Kamal Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 (змінено) Для прикладу хоч кілька назв. "Во многих" - надто розпливчато... Stradivarius Incity Bershka Miraton и еще много... процентов 80% З.Ы. Зайдите на МоднуКасту или Лебутик там очень много по старому курсу 8... Например кожанные сапоги можно купить за 1400 грн, при том что их закупка 100$ Змінено 6 лютого, 2015 користувачем Kamal 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення