admin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 На мой взгляд, когда главные новости появлялись сразу под курсами, было удобнее...(это о сайте) Завтра вернем назад. 1 Цитата
irvin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Завтра вернем назад. Благодарю) 1 1 Цитата
Reality8 Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Планируется ли обзавестись https? ...все-таки форум финансовый, люди только и делают, что о деньгах говорят, а это как бы обязывает к некоторой, хотя-бы минимальной приватности... 2 Цитата
vegab Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В отличие от форума, комментарии к новостям на сайте просто шокируют. Они пропитаны злобой к Украине и всему, что здесь происходит. Как пример, один из пользователей имеет аватар в виде креста над гербом Украины, комментарии его соответствующие. Там нет модерации? 3 3 Цитата
Kella Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В отличие от форума, комментарии к новостям на сайте просто шокируют. Они пропитаны злобой к Украине и всему, что здесь происходит. Как пример, один из пользователей имеет аватар в виде креста над гербом Украины, комментарии его соответствующие. Там нет модерации? А смысл? Тут форум огромен, работы для модеров предостаточно, отвлекаться на комменты в новостях дело неблагодарное, можно конечно как на других ресурсах закрыть комменты, но я думаю что те же комментарии как соц опрос, показывают настроения людей. Тем более если все выплескивали эмоции в интернете, то Майдан был бы только в планах, самый безобидный вид войск - диванные войска. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В отличие от форума, комментарии к новостям на сайте просто шокируют. Они пропитаны злобой к Украине и всему, что здесь происходит. Как пример, один из пользователей имеет аватар в виде креста над гербом Украины, комментарии его соответствующие. Там нет модерации? Нет, модерации в комментариях к новостям нет. Там каждый показывает свою дурь. Я например даже и не читаю их... 4 Цитата
admin Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В отличие от форума, комментарии к новостям на сайте просто шокируют. Они пропитаны злобой к Украине и всему, что здесь происходит. Как пример, один из пользователей имеет аватар в виде креста над гербом Украины, комментарии его соответствующие. Там нет модерации? Вариантов 2: или оставить как есть или полностью отключить комментарии. Цитата
LEBEDEV Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Выбрасывает из сайта. Требует повторного входа Цитата
vvvvv Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Скорее не о работе сайта, а о содержимом. Ну не нашлось на форуме более подходящего раздела . Попробовала найти адреса всех отделений в городе одного пламенно любимого мною банка здесь, на сайте. Удивилась - точно знаю, что некоторые из них закрыты, причем довольно давно... Зашла на сайт чудо-банка - там вроде пореалистичнее список. Я к чему.... Времена нестабильные, банки падают, отделения закрываются.... А неплохо бы периодически подправлять на "курсе" информацию. Ну хоть раз в полгодика, для приличия, если нет возможности чаще. Цитата
Oles Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Просьба добавить чат в мобильную версию сайта. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.