FAFNIR Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 (змінено) Ubuntu, Firefox 51.0.1 На списке банков (e.g. http://kurs.com.ua/sumy) при клике на лупу для просмотра списка отделений, оверлей перекрывает окно Либо для .ui-widget-overlay нужно уменьшить z-index, либо для .ui-dialog выставить z-index больше, чем у .ui-widget-overlay. Либо у вас некорректно отрабатывает скрипт и не убирает оверлей. Змінено 28 лютого, 2017 користувачем FAFNIR 2 Цитата
Kotovas Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Сижу на этом сайте бо нравится модерация которая не пропускает мусорных постов. Не всегда предпочтения модераторов совпадают с моими, но конечно модератор всегда прав по умолчанию. Но было бы хорошо если бы к кнопкам '+', '-' добавить кнопку 'x' для отметки сообщений не по теме или неэтичных с точки зрения обычных пользователей. Модератор конечно может игнорировать или нет этот рейтинг, но всё таки интерсно насколько этичным считает сообщество то или иное сообщение. Я встречал это на других форумах. Обычно она называется "пожаловаться" или "not appropriate". 2 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 18 минут назад, Kotovas сказал: Но было бы хорошо если бы к кнопкам '+', '-' добавить кнопку 'x' для отметки сообщений не по теме или неэтичных с точки зрения обычных пользователей. Есть такая Цитата
Kotovas Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 2 минуты назад, SanderEA сказал: Есть такая Ах, не видел, спасибо! А если кто-то пожаловался, видно ли сколько жалоб висит на этом посте? 1 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 (змінено) 1 минуту назад, Kotovas сказал: Ах, не видел, спасибо! А если кто-то пожаловался, видно ли сколько жалоб висит на этом посте? Если жалоба объективная, и самого поста становится не видно... Змінено 28 лютого, 2017 користувачем ALEX© Цитата
Kotovas Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 4 минуты назад, ALEX© сказал: Если жалоба объективная, и самого поста становится не видно... А если модератор считает что пост может оставаться? В некоторых сайтах в этом случае показывают количество жалоб. Это достаточно интересно. Цитата
200314 Опубліковано 3 травня, 2017 Опубліковано 3 травня, 2017 1. Часто приходится заходить с медленного интернета, 2мегабита или даже 1мегабит, да, в украинских реалиях это более чем реально. Сайт тяжелый, долго грузится, вертятся вертушки, посмотришь, и хочется сразу уйти с сайта. И это просто жесть. Пожелание - оптимизируйте сайт. 2. Сайт перегружен ненужной для конкретного посетителю информацией, просто какая-то огромная свалка. Заходишь в поисках чего-то, и пока разберешься в этих завалах, забудешь зачем вообще сюда заходил. И уходишь, и потом еще вспоминаешь, а зачем я туда заходил? Пример, интересует курс в банках, захожу на страницу курс валют в городе N-ске, и там свалка: курс валют НБУ, средняя продажа и покупка и рынок и черный рынок, и какие-то новости, которые к курсу валют не имеют никакого отношения... и только потом интересующие меня курсы валют в банках города N-ска... и еще межбанк, форекс, и прочая и прочая. Ребята, я зашел посмотреть курс валют в банках города N-ска, так дайте мне в начале страницы курс валют в банках города, а потом уж можете насыпать (если без этого никак) в солянку остальную информацию. Спасибо за внимание. 2 Цитата
200314 Опубліковано 27 травня, 2017 Опубліковано 27 травня, 2017 Захожу посмотреть курсы в городе N-ске, но вместо курсов вижу крупным шрифтом:Речь Марка Цукерберга выпускникам Гарварда и так далее... Протестующие в Венесуэле взялись за коктейли Молотова (ВЕСТИ)... Я ж не за этим заходил... Ясно. Эту тему никто не читает, а если читает, не реагирует вообще никак. Или реагирует наоборот. 2 Цитата
darel Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 (змінено) Давно обратил внимание, что в мобильной версии время публикации как-то странно смещено, т.е. время публикации 16:00, в обычной версии все ок, в мобильной показывает 03:00, т.е разница -13 часов. Только я с этим столкнулся или еще кто-то? Куда посоветуете глянуть? Система андроид 4.3, настройки дата/время по умолчанию (укр). Сейчас показывает время создания поста - 11-43, хотя сейчас 22-43 Змінено 1 червня, 2017 користувачем darel Пунктуация 1 Цитата
NWEN Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 50 минут назад, darel сказал: время публикации как-то странно смещено Не только на мобильной, у меня на десктопной прыгает периодически. Или с таймзонами что-то накручено, или неправильно учитывается локальное время... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.