Mozart 668 947 Опубліковано: 11 липня, 2014 на счет ячейки. при банкротстве банка из ячеек не чего не отдадут и фонд не гарантирует ни чего Само по себе банкротство банка к ячейкам никакого отношения не имеет. Насколько я знаю,банкротство банка не имеет отношение к ячейкам,то есть заберёте.Mozart, поправьте,если я не прав. Вы правы. Речь тут немного в другом. У банковских работников ВСЕГДА есть копия клиентского ключа. И когда в банках начинаются проблемы (то, что предшествует "падению" банка, заканчивающемуся громким банкротством) - часто находятся нечистые на руку люди, решающие таким образом "организовать себе выходное пособие". Такие случаи были и неоднократно. Исходя из этого опыта я и отношусь отрицательно к ячейкам. Впрочем... тут советовали "Укрэксимбанк". В принципе... единственный банк в ЭТОМ ПЛАНЕ, против которого у меня предубеждений нет. Можно рискнуть... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 11 липня, 2014 (змінено) По поводу хранения денег и ценностей - сделали пару нычек , если задаться целью и проявить фантазию , то можно устроить конкретные тайники , такие , что ни один вор не обнаружит ( особенно в этом плане удобно наличие нескольких квартир ,гаража , дачи или честных родственников ) . Змінено 11 липня, 2014 користувачем пших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 11 липня, 2014 (змінено) Mozart,прокомментируйте,плиз.Вы неоднократно писали,что власть сознательно уводит валютный рынок в тень,естественно,с пользой для своего кармана прежде всего.Я подумал,а где,собственно теневой рынок берёт валюту?Насколько я знаю,в тех же банках.Отсюда делаем вывод-если где-то много,где-то не будет хватать.Это ведь тоже одна из причин дефицита валюты в банках?Одной из причин этой ситуации послужили дурацкие ограничения с валютой.Значит,при желании,власть могла бы нормально обеспечить валютой банки для клиентов банка,как для покупки валюты,так и для выдачи депозитов,сняв прежде всего ограничения на операции с валютой,или я не прав? Змінено 11 липня, 2014 користувачем Scotch Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 11 липня, 2014 покупайте простые электронно кодовые огнеупорные (двойные стенки с наполнением - тяжелые такие) офисные шкафчики (это не сейф - топором можно разрубить) и ныкайте по хате итд - проявите смекалку в случае пожара - выдержит, воры - не найдут хороший же огнеупорный сейф, который можно гордо встроить в стену за картиной, стоит на порядки дороже - и не факт что его не взломают ячейки же и в спокойные времена - хватало случаев "недостачи" а сейчас это вообще лотерея 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 11 липня, 2014 Ув. эксперты, с целью диверсификации рисков по валюте есть ли смысл кроме $ и евро, держать сбережения в англ. фунтах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 11 липня, 2014 Ув. эксперты, с целью диверсификации рисков по валюте есть ли смысл кроме $ и евро, держать сбережения в англ. фунтах? хоть в тугриках главное шоб обменять без высокой маржи можно было или возможность потратить без обмена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 12 липня, 2014 (змінено) По поводу хранения денег и ценностей - сделали пару нычек , если задаться целью и проявить фантазию , то можно устроить конкретные тайники , такие , что ни один вор не обнаружит ( особенно в этом плане удобно наличие нескольких квартир ,гаража , дачи или честных родственников ) . По этому поводу прочтите "Чешежопицу" В.А.Майера. Несколько шокирущее повествование, однако тема квартирных специалистов раскрыта полностью. Бетон, вам тоже рекомендую в плане обличения мастерства криминальных элементов. Глава "Вор, как таковой". Змінено 12 липня, 2014 користувачем ironsamson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 12 липня, 2014 Не уверен что правильный совет, но как просто предложение, посмотрите в сторону биткойна, но там лотерея 50/50, просто если придется резко бежать из страны, в любом месте будет доступ к деньгам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 12 липня, 2014 По этому поводу прочтите "Чешежопицу" В.А.Майера. Несколько шокирущее повествование, однако тема квартирных специалистов раскрыта полностью. Бетон, вам тоже рекомендую в плане обличения мастерства криминальных элементов. Глава "Вор, как таковой". это невапрос даже - у кого смекалки нет инженерной, то с "нычками" в жилье лучше не связываться лучше купить серьезный сейф, прикрутить к полу и стене анкерами, поставить квартирко на охрану в этот сейф можно вмонтировать более мелкий, с крепежом к несущим стенам опять же - распространенная практика на сегодня аипи камеру можно поставить в дополнение а вапще лучше в банках хранить на текущих, просто раскидать хорошо - дома крупные суммы хранить стремно в принципе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 12 липня, 2014 это невапрос даже - у кого смекалки нет инженерной, то с "нычками" в жилье лучше не связываться лучше купить серьезный сейф, прикрутить к полу и стене анкерами, поставить квартирко на охрану в этот сейф можно вмонтировать более мелкий, с крепежом к несущим стенам опять же - распространенная практика на сегодня аипи камеру можно поставить в дополнение а вапще лучше в банках хранить на текущих, просто раскидать хорошо - дома крупные суммы хранить стремно в принципе Согласен, на крайний случай зарыть в землю на даче или частном доме с изоляционном материалом глубина не менее 0.5м (и смешно, и грешно), и найти грабителям так сложнее, нежели в стенАх. Под фундамент постройки, например. Вот такая у нас финансовая тема получается. "Зарыть в банку на даче" - велосипед изобретён. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах