Wxd 1 024 Опубліковано: 14 листопада, 2014 (змінено) в связи с ситуацией в стране участились случаи когда инет магазины да и граждане частенько вместо гривны рисуют цену в долларах, но пишут "гривень". И бывает оплата картой, или доставка на дом, пример - эльдорадо ноутбуки от 500-800 гривен. Или в одном киевском магазине кам-модули 27 гривень и написано акция. Вопрос - получится ли выиграть дело если уже оплатил картой ? Если оплата курьеру дома, вправе ли покупатель забрать ноут и дать 800 гривен , или лучше отпустить с миром, как считаете ? Обязан ли покупатель в случае несогласия магазина с ценой оплачивать "ложную доставку" - ну тут думаю нет, бумаги не подписал, значит не платишь, я все правильно понимаю ? Змінено 14 листопада, 2014 користувачем Wxd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 14 листопада, 2014 (змінено) Поверьте магазины не от хорошей жизни этим занимаются я вообще сегодня в один интернет-магазин позвонил, хотел заказ сделать так они сказали, что из-за скачков курса, временно приостановили торговлю Змінено 14 листопада, 2014 користувачем bvs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 14 листопада, 2014 bvs ну вы меня тоже поймите оплатить а потом ждать завтра возврат денег, да еще на доставку НП можно так попасть. А НП сейчас разводит будь здоров на наложке - сначала в одном месте платишь доставку, а потом только возможен отказ. Невнимательность менеджера и никому не нужные выяснения, возвраты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Попрошайка 8 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Поверьте магазины не от хорошей жизни этим занимаются я вообще сегодня в один интернет-магазин позвонил, хотел заказ сделать так они сказали, что из-за скачков курса, временно приостановили торговлю И я имел желание купить одну "фигню", звонил по магазинам думал взять в кредит, но с ценами да и кредитами творится просто ужас, видать уже не сбудется мечта помощника* приобрести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 листопада, 2014 по поводу депо и карт с кредитным лимитом- если можно поподробнее, пожалуйста и еще, а если граница с Россией ближе какие варианты ? в Россию рискованно,во-первых напряжённая обстановка,ехать только через Север(Бахмач,конотоп),во вторых Вовочкин может обидеться и закрыть долларовые депозиты,как и евро, на украине рублёвых депоз уже нет. Поэтому валюту нужно переправлять в Польшу,Австрию или ещё куда-нибудь. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eugeniy 10 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Подскажите пожалуйста кто знает:мне нужно узнать, сколько будет стоить услуга, если с карты (Приватбанка) для выплат перевести 2000 грн, на такую же карту для выплат. Если не сложно подскажите пожалуйста, буду благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Подскажите пожалуйста кто знает:мне нужно узнать, сколько будет стоить услуга, если с карты (Приватбанка) для выплат перевести 2000 грн, на такую же карту для выплат. Если не сложно подскажите пожалуйста, буду благодарен. Вы можете в приват24 ввести все данные и сами увидите комиссию, проще было задать этот вопрос в теме Приватбанка. В данном случае комиссию должен оплатить получатель в размере 0.5% от сумы перевода. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Подскажите пожалуйста кто знает:мне нужно узнать, сколько будет стоить услуга, если с карты (Приватбанка) для выплат перевести 2000 грн, на такую же карту для выплат. Если не сложно подскажите пожалуйста, буду благодарен. 10 грн 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eugeniy 10 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Вы можете в приват24 ввести все данные и сами увидите комиссию, проще было задать этот вопрос в теме Приватбанка. В данном случае комиссию должен оплатить получатель в размере 0.5% от сумы перевода. Да,уже разузнал.Всё верно.0,5% платит получатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 16 листопада, 2014 bvs ну вы меня тоже поймите оплатить а потом ждать завтра возврат денег, да еще на доставку НП можно так попасть. А НП сейчас разводит будь здоров на наложке - сначала в одном месте платишь доставку, а потом только возможен отказ. Невнимательность менеджера и никому не нужные выяснения, возвраты. Не ужели вы не заметили подвоха в цене ? Не ужели не смотрели цену на этот товар в других магазинах ? Трудно не заметить разницу в 15-ть раз. Нужно было уточнить детали, перед покупкой у продавца Я когда вижу намек на подвох, соглашаюсь только на наложку По поводу Новой почты, слышал много плохих отзывов но в основном, вина получателей: не проверил/не осмотрел при получении Про то что вы описываете ни разу не слышал если они себя так ведут пошлите их .. Вам они ничего не сделают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах