diz646 359 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Подскажите, пожалуйста, какова вероятность скачка курса НБУ и официальных курсов в банках вверх до нового года? Отвечаю : вероятность равна 100% 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 17 грудня, 2014 вероятность равна 100% О как Сам Господь Бог никогда не даёт 100%. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mVladimirovi4 492 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Всем доброго времени суток. у советующихся - мудрость. Господа - нужен ваш совет. Так уж случилось, что я - в рубле.(в Украине живу) Как бы вы поступили на моем месте? Варианты такие - 1.Ничего не делать и сидеть дальше в рублях... 2.Полностью войти в доллар (обменять)... 3.В доллар на половину, половину рубль. может кто предложит свой вариант... Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LinaLina 71 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Друзья, нужен совет. У меня гривневый депозит, достать сразу весь не могу.. тает на глазах Мне одна европейская компания предложила одолжить ей деньги по курсу, который будет на момент пересылки денег под гарантию индекска варшавской фондовой биржи. Через год вернут, могут в валюте. Обещают вернуть с учетом роста индекса. Как думаете, стоит это делать?. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 18 грудня, 2014 О как Сам Господь Бог никогда не даёт 100%. да ладно Вам , он каждый день скачет. Вправо и влево , но , обязательно немного вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Например я позавчера в Симферополе свои баксы по 70 слил..а тут и ЦБ РФ с учетной ставочкой подтянулся..рублики пошли на годовое депо под 17%..как -то так.. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesnik 4 813 Опубліковано: 18 грудня, 2014 +stalin-zp Мой вам совет, на данный момент только вариант- 1 зы: Руб укрепят однозначно, вопрос времени. После укрепление конверт в доллар и спите спокойно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toi 0 Опубліковано: 18 грудня, 2014 что будет с евро? разумно ли сейчас менять, если бумага есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
summer 87 Опубліковано: 18 грудня, 2014 что будет с евро? разумно ли сейчас менять, если бумага есть? http://www.efxnews.com/story/26429/fx-forecasts-valuations-long-term-overshoot-deutsche-bank Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Не пойму администрацию форума - сколько можно этого тролля жирного кормить? Предлагаете Ирвина "зачистить"?А как же гласность,демократия,плюрализм мнения???Тролли тоже иногда нуждаются в подпитке,они же Люди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах