Kometa 3 402 Опубліковано: 2 квітня, 2019 11.03.2018 в 13:52, admin сказал: Вчера провел вечер в чтении рецензий и просмотрах трейлеров.... что, вообще ничего толкового не снимают? Я не говорю про утонченные шедевры масштаба Форест Гампа и Криминального чтива, а просто фильмы на твердую пятерку. Их нет вообще что-ли? Из последнего посмотренного уныния не вызвал только Тарантино.Даже "По млечному пути" Кустурицы не смог досмотреть. 3 билборда - за что там Оскар? Может, за такой финал надо по морде давать, а не Оскар? Сюрприз -сюжет вроде занятный, но трейлер отбил желание смотреть. Вы гурман. А как Вам "Король говорит"? Или сериал "Во все тяжкие", "Вечность"? Мне за последний год понравились "Экспериментатор", "ПиКей". "Пока не сыграл в ящик". "3 биборда", на мой взгляд, иллюстрация жизни американской провинции. Но там сделана попытка посмотреть на ситуацию с разных сторон. Для кого-то это фильм о прощении. Для меня он был окошком в другой мир. Сильные эмоции. И целый ряд проблем. Существующих и в нашем обществе. Только у нас это делают грубее. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Основные принципы добра тоже симпатичный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Мне интересно было посмотреть однотипные фильмы в разных интерпретациях, но с одной основной идей - спасения ребенка/детей в экстремальной ситуацией с налетом фантастики. Очень рекомендую посмотреть, одновременно примеряя на себя. В общем фильмы "Бремя"/Cargo, "Птичий короб", "Тихое место". Про Тихое место изначально в фильме вообще не должно быть диалогов, но ради зрелищности их ввели (честно говоря смотреть фильм в полной тишине лично я не готов), концовка Птичего короба, тоже отличается от оригинала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 19 червня, 2019 Я не казав? Вийшла вже восьма серія (з десяти) другого сезону серіалу "Син" / "The Son" від телеканалу AMC з Пірсом Броснаном у головній ролі. Епічна драма про життя трьох поколінь сім'ї Маккалоу в Техасі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kva007 3 507 Опубліковано: 19 червня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 7 листопада, 2019 Не нашел, документальные фильмы, потому сюда,к 102 годовщине, приятного просмотра. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 листопада, 2019 Неожиданно хорошо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 листопада, 2019 07.11.2019 в 21:41, тот самый сказал: Не нашел, документальные фильмы, потому сюда,к 102 годовщине, приятного просмотра. Хороший канал, Пивоваров сделал - в целом. Интересные у него взгляды - мне очень нравится! Давно за ним наблюдаю ) надо, кстати ,на форуме и Тему такую запустить - интересные ютуб каналы) пойду наверное .... сделаю) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 3 грудня, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 12 лютого, 2020 Приятного просмотра 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах